公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 本科临床,硕士社会医学与卫生事业管理,工作怎么进职称?

夏至萍 发表于 2011-8-21 11:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人本科是临床医学,研究生是社会医学与卫生事业管理,请问以后工作怎么进职称?可以考什么医师执证?
哈哈猫 发表于 2011-8-24 15:31:46 | 显示全部楼层
实在不明白你本科是临床的为神马会考研究生到这个专业呢,很奇怪哦。不过职称这个方面目前在全国都比较困难,貌似只有上海等部分发达点的地方有的考,其他地方基本都走政工师职称吧。

哈哈猫 发表于 2011-8-24 15:32:19 | 显示全部楼层
再补一句,考执业医师应该是可以的,看你挂什么单位了
# M( @& Y. J, s/ _! c% x

楼主| 夏至萍 发表于 2011-8-25 08:46:09 | 显示全部楼层
; V' j9 L! ]% u8 e* P" D$ |6 J3 q
临床太辛苦了,本科在医院实习时,没有双休日没有法定节假日,值班时24小时都在医院,老师都说工作了4年没有哪一天没来医院,劝女生最好别搞临床

莫名其妙33 发表于 2011-9-10 08:51:48 | 显示全部楼层
大姐啊,我真的不明白你为什么要转行。临床专业除了妇产系统有点累之外,内科系统没有多累多苦的,也特别适合女生干。你知道工作3年以上临床住院医师和公共卫生住院医师工资差距有多大吗?; b! q; q3 p+ B, T3 Y7 z