公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 看过爱情公寓的进来!记得爱1中关谷大师兄的经典新疆之行语录吗?来的新疆的顶下!顶

epssbb 发表于 2011-8-18 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
师兄:之后,我就到了塔什库尔干的一个小镇,你们简直不敢相信,那里有家新疆自助餐,自助餐非常丰盛,有羊肉串,炖羊肉,羊蝎子,烤全羊,蒸羊羔,羊肉泡馍,椒盐羊排,羊肉大骨汤,羊肉大拼盘,可是遗憾的是.....我对羊肉类食品,过敏。8 L/ @8 P, \; f1 U7 W0 g0 X% F5 p& s
宛瑜:美嘉,子乔是不是从来不挑食?(美嘉狂点头)
6 y! U) R4 {# q: s师兄:严格来说,我还对以下食品过敏,(宛瑜:他还没完)还有很多,辣子肉拌面,蘑菇肉拌面,碎肉拌面,炮仗面,还有干拌面,还有囊包肉拌面
6 ?1 z6 v2 H9 f0 m1 \$ ]美嘉:总的来说,就是对所有面条都过敏
, ?# i: o- ^- j" N师兄:(加快语速)有趣的是并非如此,还有很多面条我很喜欢,比如说,红烧牛肉面,(恢复),还有老鸭粉丝面,还有梅菜扣肉面,还有咸菜肉丝面,还有清炖鸡汤面,还有山西刀削面' _; o1 t% I5 Y/ A9 d
宛瑜:我快要疯了,关谷怎么会有这么牛的师兄,关谷,关谷
* M) I3 A: f% {6 H师兄:还有腊肉冬笋面,还有.....不好意思,我要去一趟,洗手间。。。
, `) z$ s* B0 x! T5 Z' k) G6 e6 H8 F喜欢看搞笑短剧的喷油,推荐一个经典美剧:老友记(friennds),看过的不要喷小弟哇!。。
 楼主| epssbb 发表于 2011-8-18 16:24:38 | 显示全部楼层
依然我自己顶!新疆的风景真不错,天高云淡,空气清新,伊犁州风景这边独好哦。。除了羊肉做的东西太多以外。。。。关谷大师兄说的不算夸张。。。。。。。

呵呵啦 发表于 2011-8-20 11:08:11 | 显示全部楼层
每次烦心吾同学死命都要拖我看爱情公寓,到现在我还没看过一眼

楼主| epssbb 发表于 2011-8-20 11:41:17 | 显示全部楼层
作为年轻人如果你没看过,那真的很可惜啊,看爱情公寓是我们年轻人在笑不出来的时候放松大笑的一个最好方法,谁看谁知道。。。。。当然前提是你得能懂那种年轻人的幽默哈。。。

凌乱的瓦片 发表于 2011-8-22 23:48:27 | 显示全部楼层
看过些片段,貌似不错。就是没时间看啊。。。

xinhenan 发表于 2011-10-4 21:14:41 | 显示全部楼层
期待第三部快快上映!