公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急求!有谁知道武汉大学公共卫生学院考研班什么时候开课呀

星鱼燕 发表于 2011-8-15 20:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有哪位知道武汉大学公共卫生学院的专业课考研班什么开课呀,急求啊!!!  
湖北木石人 发表于 2011-8-17 23:11:50 | 显示全部楼层
大学不是明令禁止办考研班的么?!
. v2 D5 `; R; w1 G) q4 E( e. {7 u

楼主| 星鱼燕 发表于 2011-8-18 10:34:42 | 显示全部楼层

5 j, T' B% N1 k8 a( W9 X& k3 F不过听说有也,属于是老师给校内的学生讲解吧。对啦。你是不是也是12年考武汉大学的呀?

湖北木石人 发表于 2011-8-18 12:42:40 | 显示全部楼层
我是想12年考武汉 ,不确定华中科技大学还是武汉大学啦!貌似都比较难考!

楼主| 星鱼燕 发表于 2011-8-22 17:27:32 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2011-8-18 12:42 * i6 K5 k% M. B4 @+ \
我是想12年考武汉 ,不确定华中科技大学还是武汉大学啦!貌似都比较难考!
$ m4 r7 ?; k& p8 `5 x0 }
唉,确实都难,那你现在准备的怎么样了呀

湖北木石人 发表于 2011-8-22 22:37:33 | 显示全部楼层
星鱼燕 发表于 2011-8-22 17:27 0 A+ E! w, o, W) |2 c" C
唉,确实都难,那你现在准备的怎么样了呀
; `+ J* y) o2 J3 ?- w
自觉性不够啊! 还没怎么看书,真题什么的都准备好了,感觉考好学校重在英语!