公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 该不该签户口:单位人事科说应届生过了第一年就不好签户口了

kaixindeyanse 发表于 2011-8-15 09:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       工作签在宁波的一个县级市医院里(对于学预防的我们是个尴尬的单位),有编,户口在浙江丽水老家,还没有想好是不是会在这边长久的待下去,想呆几年看看情况再决定签不签,但单位人事科说应届生过了第一年就不好签户口了,纠结啊。。。大家给点建议,如果是你碰到这种情况会签吗?
bambu 发表于 2011-8-15 10:35:40 | 显示全部楼层
丽水县还是市啊?

阿森纳 发表于 2011-8-15 11:03:32 | 显示全部楼层
跟户口有什么关系啊,LZ以后要长干,在宁波买了房,照样转户口

zaa 发表于 2011-8-15 13:06:26 | 显示全部楼层
宁波比丽水好吧   在宁波混比回家好吧  (*^__^*) 嘻嘻……  迁过来就行啦    自己老乡户口比工作所在地值钱的值得考虑。。。比方说京、沪啦   

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-8-15 14:31:31 | 显示全部楼层

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-8-15 14:35:39 | 显示全部楼层
阿森纳 发表于 2011-8-15 11:03 6 V- _6 L5 b% t( h7 v# z8 p
跟户口有什么关系啊,LZ以后要长干,在宁波买了房,照样转户口
1 n$ n0 N, a/ ~5 }
虽然这么说,但是大城市没这么好混的啊,关键是不知道自己要不要长干,如果干几年觉得自己不喜欢这有想以后考家里的公务员,所以比较纠结

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-8-15 14:47:13 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-8-15 13:06 2 J  z& d% \5 O  u" H: j2 ~
宁波比丽水好吧   在宁波混比回家好吧  (*^__^*) 嘻嘻……  迁过来就行啦    自己老乡户口比工作所在地值钱 ...
0 p/ h0 x6 _- F# _9 p; W* c
谢谢你的建议~虽然说宁波的经济确实比丽水好,但在外面压力太大啦,那么点工资对于房价而言塞牙缝都不够啊。家里人都不希望我签出来,但我是这么想的,呆两年看情况,如果不好的话想考公务员考回去,如果户口转出来了到时候会很麻烦的。但我不大清楚就是过两年如果万一想呆这了能不能把户口签过来

阿森纳 发表于 2011-8-15 15:52:46 | 显示全部楼层
kaixindeyanse 发表于 2011-8-15 14:35 $ X; ~0 k( T) s  }3 t
虽然这么说,但是大城市没这么好混的啊,关键是不知道自己要不要长干,如果干几年觉得自己不喜欢这有想以 ...

" j5 I4 Y: T# s那你可以把户口先放在家里啊