公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

今年想考安徽医科大学在复习卫生综合上有一些问题

ch85200 发表于 2011-8-13 22:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是08级得学生 今年想考安徽医科大学公共卫生学院 在复习卫生综合上有一些问题 求指点 希望有知道情况的也指教一下 不胜感激 扣扣:397051181
cambridging 发表于 2011-10-2 22:16:18 | 显示全部楼层
可以把你的不懂发帖写出来,大家一起帮忙解决!

快乐精灵 发表于 2011-10-22 19:46:53 | 显示全部楼层

3 m) u* t' p$ Y  M: G统计所有章节都会考吗?
# Y) _) j% \4 X1 V( c6 L6 |4 R# O还有流病的各论考吗?还是挑部分考?8 e! P) m! [4 s. t
O(∩_∩)O谢谢

cambridging 发表于 2011-10-22 22:31:24 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2011-10-22 19:46 * Q! z1 F4 C- H; z" ?
统计所有章节都会考吗?
+ k0 H6 w2 G( K* R# b" ~: i0 m3 b还有流病的各论考吗?还是挑部分考?7 i  [5 j& A3 O
O(∩_∩)O谢谢
# d  c# V/ E* A- M- ?
安医的卫生综合考的挺泛的,没有所谓的重点,总论是必须掌握的,分轮也要看看,了解,有的应该掌握!

快乐精灵 发表于 2011-12-1 01:28:18 | 显示全部楼层
cambridging 发表于 2011-10-22 22:31   a# Y& D, v8 X4 T
安医的卫生综合考的挺泛的,没有所谓的重点,总论是必须掌握的,分轮也要看看,了解,有的应该掌握!
& V$ Y/ F( c" N9 L& j! ^/ g
谢谢,回复的有些晚了。

2710986 发表于 2012-2-3 11:12:41 | 显示全部楼层
这位仁兄,我也考了,觉得今年的题目有点变态啊

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 02:21 , Processed in 0.058713 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.