公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 求指点,省疾控就业是不是一定会好于省会城市的疾控呢?

871035504 发表于 2011-8-13 00:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求指点,省疾控就业是不是一定会好于省会城市的疾控呢?
rml1981 发表于 2011-8-13 22:34:01 | 显示全部楼层
太丰富??????

公卫人120 发表于 2011-8-14 21:58:35 | 显示全部楼层
这要看那个省份。。。

shenbian 发表于 2011-8-14 22:57:50 | 显示全部楼层
比如 河北省?  是河北省疾控的待遇好 还是石家庄疾控的待遇好?

345292272 发表于 2011-8-15 09:00:44 | 显示全部楼层
貌似我们这边省会的疾控待遇比省疾控好吧~当然了,在省疾控档次还是高点咯,省领导嘛

公卫人120 发表于 2011-8-15 09:06:06 | 显示全部楼层
2 Q( _' u( W2 q/ G+ y) [6 z9 T1 o
疾控只是事业单位,不像行政单位,就是越往上越好!省疾控对下面市级疾控只有技术指导作用,疾控归属卫生局管!

公卫人120 发表于 2011-8-15 09:10:03 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2011-8-14 22:57 % ?: R+ ]* c: v
比如 河北省?  是河北省疾控的待遇好 还是石家庄疾控的待遇好?

* u: ~! M8 p8 K0 [3 S. o# R应该是石家庄市疾控吧!(具体没去过,你也可以问问在那边工作的同志)疾控属于全额事业单位,收入与当地经济和政府投入有关。如果本省除了省会城市经济发达,其他地级市差点的话,估计就是省会城市的好点了。

阿森纳 发表于 2011-8-15 11:04:36 | 显示全部楼层
好多地方省会和省疾控都不好进,

2006我是医学生 发表于 2011-8-15 12:48:13 | 显示全部楼层
建议lz说清楚是哪个省的疾控和哪个市的疾控,说清楚了才有利于比较哦,也才能得到更好的额答案哦

minpangpang 发表于 2011-8-15 15:44:19 | 显示全部楼层
这得看哪个省的吧,地域有差异的