公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文投稿] 请问预防医学类核心期刊哪个流程较快?

434920459 发表于 2011-8-9 17:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业要求在核心期刊上发表一篇论著,而且还需要在明年5月份之前要见刊,现在都8月中旬了,请问各位,预防医学类核心期刊哪个杂志流程较快?如果9月份投稿哪些杂志大概能在明年5月份之前见刊呢?非常感谢
zaa 发表于 2011-8-17 09:39:29 | 显示全部楼层
哇,时间真的挺紧的。不知道你是什么方向的论文,不同杂志社对内容定位不同的啊    之前投过的中国卫生事业管理(要是录用的话还是挺快的,不过得打电话催催,说这是毕业用的)、中国公共卫生(感觉没有前者快)。。。  不过不知道你的论文适合什么杂志社     还有一个,就是,万一你的论文按正常排刊时间确实来不及的,就加急,我有个师姐就干过,你就跟杂志社明说要毕业,让他给你马上见刊,不过这个是要加钱的。。。。300-800之间的样子    哈哈  不过要先录用

vic 发表于 2011-8-17 10:19:38 | 显示全部楼层
建议看你的文章方向 有的杂志如有相关专题 发文特别快 另外 校报一般都比较快 毕竟才8月份 时间还很充裕

楼主| 434920459 发表于 2011-8-17 17:52:13 | 显示全部楼层

我写的是高血压人群中血糖分布情况的,本来想投中国公共卫生,文章都按它的格式改好了,可是又有发过的同学说那个杂志好慢,因种种原因我的文章到现在还没投,不过也快了,没想好投哪个。万恶的安医,非要见刊才给毕业

楼主| 434920459 发表于 2011-8-17 17:55:09 | 显示全部楼层
vic 发表于 2011-8-17 10:19
建议看你的文章方向 有的杂志如有相关专题 发文特别快 另外 校报一般都比较快 毕竟才8月份 时间还很充裕

哪些杂志近期推出哪些相关专题能查到吗?学校的学报照顾本校学生比较快,不过总希望能发个稍微好一点的

zaa 发表于 2011-8-18 16:33:47 | 显示全部楼层
434920459 发表于 2011-8-17 17:52
我写的是高血压人群中血糖分布情况的,本来想投中国公共卫生,文章都按它的格式改好了,可是又有发过的同 ...

赶紧投啊    哈哈   投了之后多打电话问问    说我等着毕业呢,,,,哈哈

楼主| 434920459 发表于 2011-8-18 22:28:51 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-8-18 16:33
赶紧投啊    哈哈   投了之后多打电话问问    说我等着毕业呢,,,,哈哈

嗯。嗯。马上准备投呢。谢谢哦~

xiaokui 发表于 2011-8-19 07:15:42 | 显示全部楼层
选择一个月一刊的,这样就比较快点,我也是明年毕业,现在还没有写,也比较急,我师兄师姐都是研三的时候投得,时间上来得及

沙漠风暴老虎 发表于 2011-8-19 08:51:57 | 显示全部楼层
大学的学报比较快,当然你可以找核心期刊的,另外山东医药,重庆医学的也蛮快的,都是中文核心,但都要说明要毕业,经常催一下。