公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 公卫论坛的元老们,来签个到吧,我想你们!

麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 20:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
让我能看到你们现在还生活的很好
  {3 P; e6 Y% O2 S# e请你们看到这个帖子来签到吧/ e+ `9 K/ @3 y3 s; E/ B# j
07,08、09年活跃在论坛上的那帮元老们,来吧!
8 Y" h" S5 a5 |; o% v3 m2 D" z; }1 @6 s& z7 @
2008年,那是epiman最辉煌的一段时期,那个时候每天都有好几百人登陆' J$ L7 X: [: K* I# p4 a
那时候,epiman虽然注册人数没有这么多,但是大家热情很高涨聊天发帖
' a# z- J4 c, F: t那时候,epiman虽然规模还很小,功能也不强大,但是大家都把她当做家- [/ d& |) N9 j/ ^6 Z# _: t
那时候,epiman组织过北京群聚会,上海群聚会,江苏群聚会,其乐融融2 w  R; X9 w2 B3 G- x. N
那时候,epiman上的一群元老们,都在海阔天空的聊学习、工作、未来等$ M' O. d9 G- a: v. t5 T! N+ a
记得那时候的epiman元老们,所谓学术pie、losttemple、有一点点蓝、hcflash,dabing、pekingsky、hope跃,yaya姐姐、云想、zxxunlei,kidcool、方乐等等,恕小生不能一一列举!- M( d% S( ]! ?4 c) I
一晃3年过去了,我们这些人都走向了工作单位
' @( T+ z% f9 x6 R生活的压力、家庭的压力,房贷的压力,让我们渐渐远离了epiman* y9 m2 l* G# L$ q/ ~6 o" v1 f
但epiman永远是我们心灵的港湾!
dabing 发表于 2011-8-7 20:11:03 | 显示全部楼层
支持一下,工作以后确实来论坛比较少了,不过时不时还是会过来看看的,感觉epiman在总版主的带领下发展还是不错的,继续加油!!!

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 20:12:12 | 显示全部楼层

* F% I, {) P2 i9 z感谢dabing!老朋友!加油!

peking_sky 发表于 2011-8-7 20:26:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 peking_sky 于 2011-8-7 20:26 编辑 2 r6 L! r6 ~% w! Z: Y4 O
5 T0 ^. B3 t9 }- {8 |; J+ J! [
祝愿我们的epiman越来越年轻,充满活力。我虽然老了,但还会时刻关注你们:老朋友。

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 20:28:37 | 显示全部楼层
peking_sky 发表于 2011-8-7 20:26 % Y# g$ I  K8 X$ p. t
祝愿我们的epiman越来越年轻,充满活力。我虽然老了,但还会时刻关注你们:老朋友。
; h4 ~9 |" a) S1 b% ]% z. N& U( |. E
感谢peking大哥,背景是泉城广场吧

peking_sky 发表于 2011-8-7 20:31:02 | 显示全部楼层
麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 20:28
4 j- z8 d, l. r% P+ i: B5 W+ |: V感谢peking大哥,背景是泉城广场吧

" J1 k1 W+ F) |3 K( K不是的,老弟,是五四广场旁边 。去年在青岛照的。

zsxunlei2006 发表于 2011-8-7 20:31:45 | 显示全部楼层
转眼之间,已经过去这么多年了,愿EPIMAN越办越好,我们也会一直与她相伴,希望后面的新生力量能不断的将我们的论坛继续发扬光大。

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 20:41:42 | 显示全部楼层
zsxunlei2006 发表于 2011-8-7 20:31 / y4 w1 P9 c7 n8 j
转眼之间,已经过去这么多年了,愿EPIMAN越办越好,我们也会一直与她相伴,希望后面的新生力量能不断的将我 ...

6 s# E4 ~, j$ D: ~+ U& X+ p感谢zsxunlei2006!加油!

visisi 发表于 2011-8-7 21:03:15 | 显示全部楼层
我的ID看来离元老有一段距离啊

visisi 发表于 2011-8-7 21:04:53 | 显示全部楼层
我一瞅,我是08年5月23注册的,而我今年才刚本科毕业,那时候确实人没这么多,我属于光看不吱声的。