公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 最近、我有点神经~!

果冻 发表于 2011-8-3 16:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
莫名其妙喜欢上一个学长2 F) |! K2 l+ p3 j8 X, K% M
那时  他研一    我大一    他是我们的导航学长
1 Y" @$ s% n" R' r后来认识了   - l( u% |' K# V6 b3 m
我们玩得很好   没有代沟  像哥们  5 ?& u) Z6 G" T: a
或者应该说    我在他面前大大咧咧的、 像个孩子) F0 X. M% F; ?- T
我没有想到我会喜欢上他   
; b1 P) E! ~2 l0 X1 R% Y9 k他什么话都来找我说
/ U# p5 ?% r1 D3 O7 j1 l3 i* _$ U就在这个暑假的一天  他突然到我们家乡来找我玩   
4 X) {0 D8 Q8 U' o2 J2 }: A那天 我带他逛了一下我们市   后来 2个人去河边玩 7 ~% B: m  p  C. }& q* O
夕阳西下、 河边的一切是那么的美好   、、、1 O0 k1 m& a* }$ ~4 y9 v. r
晚点 他就坐火车回家 了  他们市离我们市只有40分钟的火车
0 z$ w" t0 n/ {后来他回去后   我发现 我原来喜欢他、、、丫的6 m8 S. h: b% F0 c! a- w( I
可是他有女朋友    喜欢上不该喜欢的人 我觉得真犯贱
. c  I5 l6 C7 t, b$ Q& K他很怪  自己都有女朋友  还和我说不准我去   他说 他喜欢我 我也喜欢他 所以不能去
) j! ~# [$ x6 p3 j" v我问他那我算什么???你的备胎??他既然能说出那样的话 说“喜欢归喜欢、但是没有结果”
" }9 R- e8 b' Q) v2 L% |丢!!!!!!!!!!怎么可以这样!!!!!!1 j+ d- |, \: n
                                                                    5 Z  a  f$ l# Y7 s! |! G8 y
啊啊啊啊啊  真崩溃     最近整天说胡话来发泄自己郁闷的心情. p: H6 n  l7 k& g! F" ]3 D1 ]
朋友都说我怪怪的     
7 `5 K: e5 W0 V5 s, N+ V  \$ a2 `$ o我也觉得  我要神经了!9 V2 J. q& f* p5 r2 K
七嘿的!!!!! 丢!!!!!我郁闷!!!!!
奈何 发表于 2011-8-3 17:46:36 | 显示全部楼层
反删除是什么意思??

奈何 发表于 2011-8-3 17:48:18 | 显示全部楼层
故事很经典~楼主也很牛爱克斯~

奈何 发表于 2011-8-4 16:22:07 | 显示全部楼层
给你回帖,你都不回复我~~

楼主| 果冻 发表于 2011-8-8 12:17:39 | 显示全部楼层

君临天下二 发表于 2011-8-8 17:43:09 | 显示全部楼层
他还没成家你有机会,赶紧挖墙脚

阿福 发表于 2011-8-8 23:06:35 | 显示全部楼层
什么是爱情,爱情就是把人折腾得死去活来的东西,这就是爱情。
8 {; M' \- O! z0 Y                                                       ----------【落叶归根】

湖北木石人 发表于 2011-8-9 10:26:23 | 显示全部楼层
由于好些次快被折腾死,已经很久没敢碰爱情这东西 了!

楼主| 果冻 发表于 2011-8-9 14:33:16 | 显示全部楼层
奈何 发表于 2011-8-3 17:48 1 _( a, i8 {% F' c
故事很经典~楼主也很牛爱克斯~
2 F. N7 A2 M% Q# d' r
奈何 你个鬼、、、、、、

楼主| 果冻 发表于 2011-8-9 14:34:34 | 显示全部楼层
君临天下二 发表于 2011-8-8 17:43 & {" a5 R/ X) U, v, `( x, ?; R7 g
他还没成家你有机会,赶紧挖墙脚

- K& t( o' e+ e4 [, P哈哈 这个主意好、、、、、、