公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 找工作的同学们,你们在哪里?

羽翼的蓝眼睛 发表于 2011-7-28 20:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1钢镚
现在,此刻,这个暑假,对于选择找工作的同学们,你们准备好了吗?此外,我们又要做些什么呢,为了下一终点。

最佳答案

查看完整内容

1、找师哥师姐聊天,现在他们可能都还刚报到什么的,对于找工作还是有点热度在的,多聊绝对没有错。 2、盯住你想去的城市或者单位的最近几年的招聘信息。 3、常规的就业网站必须知道,放入收藏夹,该注册的论他就注册,积极参与,赚积分,要不然到时候要参加笔试面试了再论坛上求助时有答案有试题你没有“钱”下载就郁闷啦!!!哈哈 4、如果家里有资源或者导师什么的有关系,可以提前打听好的哦~~哈哈
zaa 发表于 2011-7-28 20:26:47 | 显示全部楼层
1、找师哥师姐聊天,现在他们可能都还刚报到什么的,对于找工作还是有点热度在的,多聊绝对没有错。+ ~$ d8 r. n6 b7 y
2、盯住你想去的城市或者单位的最近几年的招聘信息。1 f6 E  I* q; i1 x
3、常规的就业网站必须知道,放入收藏夹,该注册的论他就注册,积极参与,赚积分,要不然到时候要参加笔试面试了再论坛上求助时有答案有试题你没有“钱”下载就郁闷啦!!!哈哈* t) o  R: i" }3 \$ W
4、如果家里有资源或者导师什么的有关系,可以提前打听好的哦~~哈哈

xiachaokun 发表于 2011-7-29 19:03:26 | 显示全部楼层
还 在 学 校

刘娟 发表于 2011-8-1 21:53:01 | 显示全部楼层
在学校眯着呢,你呢

327915466 发表于 2011-8-2 08:39:09 | 显示全部楼层
找到工作了!找份工作真不容易的啊

自然卷 发表于 2011-8-2 08:49:27 | 显示全部楼层
我也在学校,一头雾水

shxiaopeng112 发表于 2011-8-2 14:50:35 | 显示全部楼层
先选就业的方向和方位才好办,网上的信息可以看看,朋友们和家人的建议也要好好参考,选择自己喜欢的事还得自己拿主意哦,加油吧各位

公卫人120 发表于 2011-8-2 15:48:10 | 显示全部楼层
今天毕业的同学工作估计都已经定下了吧,明年毕业的同学现在似乎还早了点,大家还是在忙自己的学习任务,通过大学五年或者硕士三年,或者博士三至四年,在个人素质和学习成绩方面相信该准备的都已经准备的差不多了,剩下的这些时间主要是应付毕业,或者准备一些考试之类的。自己想去什么样的单位自个心里必须有个底,才能朝那些方面准备。

楼主| 羽翼的蓝眼睛 发表于 2011-8-4 21:53:29 | 显示全部楼层

楼主| 羽翼的蓝眼睛 发表于 2011-8-4 21:56:13 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-7-28 20:26
  c2 b9 |3 y: v* p$ @1、找师哥师姐聊天,现在他们可能都还刚报到什么的,对于找工作还是有点热度在的,多聊绝对没有错。
- j" N# S! T2 Q0 s2 U2、盯 ...
' h5 N/ ~9 I0 h, u
说的太好了,很全面,谢谢啦