公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公卫中级大家考的咋样。。

seuseaboy 发表于 2011-7-28 09:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中级大家考得咋样,,俺最低的是实践,66不知道能否安全过关。。忙着装房子,哪有时间看书啊
dlwdlw 发表于 2011-7-28 13:54:53 | 显示全部楼层
70  82  79  76
, q' t, L" V7 u2 A3 B/ {+ A& a5月21、22考试,5月27结的婚,一眼书没看,纯凭感觉,不知能不能过

评分

WWY2009 + 10 很给力!

特别关注 发表于 2011-7-28 22:26:08 | 显示全部楼层
60分就可以的。终于考过去了。

yunqi86 发表于 2011-8-6 20:45:11 | 显示全部楼层
请问中级考试的要求是啥,因为我刚工作,对于职称考试还不是很明白

WWY2009 发表于 2011-8-7 12:31:13 | 显示全部楼层

& e- c% }: C6 |6 S2 Y+ y看置顶帖吧。
5 P1 J6 t* `& [简单问题:2 o1 |2 h- {4 w) Z" E* X( n: O
1.你是否考过执医资格考试?
( D, l2 f+ p6 Q# k; R2.考过后,是否注册?
* b& x1 b3 _- `5 `( ]3.注册了后,本科经过4年,在第五年的时候可以申请中级职称考试;硕士在第3年的时候,申请中级。  O; e3 o. H% B
文章的话,好像是没有要求的。副高才有。

麦穗和稻谷 发表于 2011-8-7 19:20:25 | 显示全部楼层
你们都这么强大啊

yunqi86 发表于 2011-8-17 17:03:15 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2011-8-7 12:31 1 k; F+ L' ]" K, t7 X' d5 u
看置顶帖吧。
: u, s" V# g+ K5 ?+ v简单问题:8 }- T. ]$ K' b( S
1.你是否考过执医资格考试?
7 l+ V5 p. m8 R/ N, x" T2 q
谢谢,执业医已经考过了,正准备注册,那注册后第三年就可以考了啊,谢谢