公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 民办高校和cdc工作哪个好一些

yangpengjiao 发表于 2007-11-18 11:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
08级的毕业生(女0,马上就要找工作了,还是比较的迷茫,不知道民办高校(长沙医学院)和cdc工作哪个好一些。都在努力的争取ing,希望大家给一些意见!
epiman 发表于 2007-11-20 09:01:23 | 显示全部楼层
都在努力的争取ing,很对
! F4 W  c4 s2 q: K9 M$ t* b' d其实差别不大
% g5 u5 r7 n. K7 \! N不在一座城市的话就选择城市" z' |4 x- A% J% U+ P+ u- Q0 k1 [* b
在一座城市且都向你抛出橄榄枝,CDC还是好一些

yangran0228 发表于 2007-11-29 10:15:19 | 显示全部楼层
民办高校也不错,现在的好多民办高校都走向正规化。而且待遇也不错。

giwawa84 发表于 2008-1-16 13:14:00 | 显示全部楼层
如果我是你 我选择cdc

giwawa84 发表于 2008-1-16 13:15:04 | 显示全部楼层
如果我是你 我选择cdc 稳定 收入还好

mphsnoopy 发表于 2008-3-16 11:04:14 | 显示全部楼层
看你想怎么样了,是为了钱和生活的安逸还是为了以后的发展,在民办高校做老师压力不是很大,而且工资应该还是可观的。要是在cdc可能刚去你的收入不会很高,而且要学会接受一些你不能改变的东西,但是也许有了这个平台更利于你今后的发展,所以就看自己的选择了

适可而止 发表于 2008-3-28 17:30:14 | 显示全部楼层
如果我是你 我选择cdc
$ h2 Z5 G6 |) h8 l) h因为专业对口,你不用从头开始,你的积淀\你的起点会比你选择在民办高校好一点
8 }: G( ?7 D  O个人意见,仅供参考!!

无梦人 发表于 2008-3-29 10:30:32 | 显示全部楼层
如果是我,我去CDC,高校里没多大意思,本人认为

the_answer 发表于 2008-4-1 17:13:52 | 显示全部楼层
朋友,去cdc吧,目前来说学校已经不是那么稳定了,生源数量在锐减,大学老师收入也很一般,

the_answer 发表于 2008-4-1 17:15:15 | 显示全部楼层
cdc是全额拨款,而且福利挺好的,顺便说一下,我是一大学老师,教预防医学!