公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市黄浦卫生局卫生监督所招聘信息

job 发表于 2007-11-17 23:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
硕士1人,预防1人,公管1人 & n4 z" a9 c( k! r
优先考虑上海户口 5 j' b4 u% x4 g
面向应届毕业生,外语6级,无不良记录
1 V2 Q# d2 I" u  u4 G录取人员要通过上海市公务员考试 6 o- F! V$ T! Y6 ^! Q) m! O
请带好简历(内附个人基本情况、各项专业证书复印件、在校期间相关成绩证明和表现证明)至上海市黄浦区制造局路181号3楼308参加面试 1 A0 @/ g" M% U1 m' b
电话:63121358
1 F0 v* c5 A+ b6 l7 f( t联系人:钱美娣、李彤
欣晴 发表于 2008-3-16 20:26:34 | 显示全部楼层
这一看就是不想要人,还要过了公务员,过了公务员,谁去卫生监督所

cjh53271 发表于 2008-3-17 10:31:50 | 显示全部楼层
哈              :)

欣晴 发表于 2008-3-17 18:57:08 | 显示全部楼层
有很多卫监所是不需要考公务员的,比如说宝山

欣晴 发表于 2008-3-19 22:14:35 | 显示全部楼层
哦,楼主,这个消息早就在上海传遍了,可是为什么一直没有确实的消息呢,宝山卫监今年就没有考啊

dingdang 发表于 2008-7-2 09:56:10 | 显示全部楼层
还是不用考的好:)

pk2009 发表于 2008-7-15 10:45:46 | 显示全部楼层
非常同意一楼的!!!

yifanzeng 发表于 2008-9-17 09:48:39 | 显示全部楼层
引用第1楼欣晴于2008-03-16 20:26发表的 :
6 n7 a. E: B9 t+ k这一看就是不想要人,还要过了公务员,过了公务员,谁去卫生监督所
通过了公务员考试并不一定能通过面试啊,不要理所当然好吧。

273度冷冻 发表于 2008-10-6 09:16:40 | 显示全部楼层
又是上海户口  我都不知道上海人脑子是不是进水了 怎么就看不起外来人  他们有什么牛的啊! 还不是给别人打工啊!

shark2000 发表于 2008-11-18 11:03:12 | 显示全部楼层
上海户口!! FUCK!!!!