公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于市疾控和县区疾控的选择,毕业去区疾控好还是去市疾控好

xiachaokun 发表于 2011-7-26 09:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想知道毕业去区疾控好还是去市疾控好  有的人说市疾控水深 区疾控发展的会比较快  但是个人感觉市级的肯定比区级的好啊 谁能帮我分析一下 ' B& V) C2 i0 e7 G2 R6 A/ F
Sergei 发表于 2011-7-26 11:13:53 | 显示全部楼层
先去市疾控,觉得好就干下去,不好就去区疾控。反之,则不可能。

阿森纳 发表于 2011-7-26 11:17:13 | 显示全部楼层
层次越高越好啊 ,水深不是年轻人考虑的

楼主| xiachaokun 发表于 2011-7-27 09:06:49 | 显示全部楼层
恩  的确是这个理  谢谢啦
0 ]  |% {0 S, m9 I

345292272 发表于 2011-7-27 17:20:46 | 显示全部楼层
能去市级单位肯定死也不撒手啦~

yingyaru 发表于 2011-7-28 09:14:54 | 显示全部楼层
追问:省疾控和市疾控哪个更好 一点呢??

huio 发表于 2011-7-28 11:48:52 | 显示全部楼层
如果工资待遇相同,铁定市里好,干活有区里,责任有省里,主要工作无非三种:转达,要区里报材料还必须是整好的,挑一些容易干的不容易出问题的工作打打牙祭上面查证明有干活,职能部门升的起点也比区里的高,缺点就是职称编制可能都给占满了,毕竟人员相对区里多,僧多肉少

Sergei 发表于 2011-7-29 10:54:32 | 显示全部楼层
其他地方还有得挑,要是在直辖市就只能大部分到区疾控了,不过也还可以了。

楼主| xiachaokun 发表于 2011-7-29 19:01:09 | 显示全部楼层
2 q( f* B) j9 O& }
直 辖 市 给 力 啊

jenneyney 发表于 2011-7-29 22:44:39 | 显示全部楼层
市疾控好呀,医院和疾控哪个好呢?????