公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 疾控是不是有很多博士啊?继续在疾控还是到药厂

宇宙尘埃 发表于 2011-7-25 18:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疾控是不是有很多博士啊?应该是蛮辛苦的吧?是继续留在这里,还是到global药厂发展,这应该不是一个问题吧?( A. M# ]( j4 y3 v$ g5 `% |
想去药厂的同学们可以跟我联系,claire,联系方式:021:60942387,邮箱:claireniu@21cnmanager.com
binbinbutterfly 发表于 2011-7-27 19:23:42 | 显示全部楼层
这当然是个问题了,去药厂的待遇如何还有能否抛弃疾控的安逸。你是猎头吗?

visisi 发表于 2011-7-27 20:40:06 | 显示全部楼层

2 y8 p2 n8 L+ X! q9 _$ y/ W师兄准备往哪发展啊,呵呵

binbinbutterfly 发表于 2011-7-27 21:19:34 | 显示全部楼层
visisi 发表于 2011-7-27 20:40 , A8 g9 g: H4 x( b- G4 V
师兄准备往哪发展啊,呵呵
+ k& y) x- g3 B! l8 b* P
真的没想好,不甘心进疾控拿可怜的工资,又没看清进药企路线,不去想发展是不可能的。你的疾控生活有什么感触吗?

visisi 发表于 2011-7-27 23:20:35 | 显示全部楼层
binbinbutterfly 发表于 2011-7-27 21:19
  {7 O% q0 T! Z- t) a真的没想好,不甘心进疾控拿可怜的工资,又没看清进药企路线,不去想发展是不可能的。你的疾控生活有什么 ...

& S- G+ M2 o: E; A5 L( w我还木有开始,等上班了我估计也差不多是无聊的生活,专业所限,专业所限啊。