公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 求解怎么下载资料 为什么找不到下载的图标

统一冰红茶 发表于 2011-7-20 19:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跪谢 谢了 不知道怎么下载 有图标 但是点进去没有下载的
epiman 发表于 2011-7-20 20:08:35 | 显示全部楼层
请勿重复发帖 , q: G3 G( V  s6 n/ e7 T5 D- ~

/ f0 k* L) J" l5 m2 _

! L- n5 [5 S$ o6 z                               
登录/注册后可看大图

ruizy 发表于 2011-7-27 09:02:37 | 显示全部楼层
这个位置好隐蔽~眼拙的我找了很久才找到~

rml1981 发表于 2011-8-5 10:23:58 | 显示全部楼层
这个位置好隐蔽~眼拙的我就没找到

epiman 发表于 2011-8-5 19:30:26 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2011-8-5 10:23
* \7 m0 w6 W7 p; x, h6 H. w这个位置好隐蔽~眼拙的我就没找到
" o6 p; a. Y# l9 t1 `4 H& F
不是眼拙吧,压根就没看,一目十行惯了

2_buer 发表于 2011-9-14 19:27:17 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-8-5 19:30
" [- D. T- j7 I/ @$ M不是眼拙吧,压根就没看,一目十行惯了
1 R! i% i0 a3 `
我想说这也太。。。。。2 p1 B6 F0 H6 Q( t9 ]
( J' V7 U7 X1 G* k7 a3 |/ k

epiman 发表于 2011-9-14 22:31:22 | 显示全部楼层
2_buer 发表于 2011-9-14 19:27 & t( e; I/ |% V0 P/ U
我想说这也太。。。。。

1 c! C* w, s7 R( m& ^5 q+ l大家使用论坛想到支持过论坛吗?服务器不要支出吗?* ^8 {$ [- K3 k! E
一看到广告就掠过,这个支持一下没有太不可理解的地方吧

拐过巷口 发表于 2012-7-7 20:21:18 | 显示全部楼层
刚开始我也找不到