公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 怎么没法下东西?谁能告诉我是怎么回事?

suyan123 发表于 2011-7-17 15:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么没法下载东西啊?谁能告诉我是怎么回事?谢谢大家
tingzhuli 发表于 2011-7-17 18:47:31 | 显示全部楼层
我也很想知道啊~~~

epiman 发表于 2011-7-17 19:08:43 | 显示全部楼层
什么叫怎么没法下东西,点击下载呗

zhuazhuazhutou 发表于 2011-7-20 16:40:15 | 显示全部楼层

- i; Y! T( M5 ]) U( g我的也是,你点击那个要下载的文件,就出来一个描述该文件的一些东西,然后就停滞不前了,就下载不下来,以前我下过的不知道最近怎么了啊

epiman 发表于 2011-7-20 16:48:47 | 显示全部楼层
zhuazhuazhutou 发表于 2011-7-20 16:40
4 \3 ~2 C# q( U$ _0 x我的也是,你点击那个要下载的文件,就出来一个描述该文件的一些东西,然后就停滞不前了,就下载不下来, ...

n) L- m& F. q* o( g. l% A! W" A
2 z2 s6 Y: Y5 H4 e3 F1 E down.jpg ' D& X1 w- P( m: T, j
$ ]' J9 v- Y& ]( a
没发现没扣你钢镚吗?这是下载页面。
+ c3 U4 L4 m! h8 a4 U2 [“附件在这里,请猛击下载”没看到吗?
% I& A! j4 d) I5 K: Z颜色那么亮,这么大个页面,啥都没看?! r3 @  [9 h6 }% V

+ Y( s7 a9 V6 j/ q" W& N) a- k以前没有下载页面,N多人用迅雷下,结果是php格式打不开
1 t: s! d5 i" h7 O3 O/ C4 G现在接了下载页面,大家找不到附件,左右为难啊' @% t7 o' v6 b1 G9 X. W6 N& L
大家请仔细看看下载页面,好不好?

zhuazhuazhutou 发表于 2011-7-20 16:50:56 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-7-20 16:48
/ p. w, {# J7 L/ t没发现没扣你钢镚吗?这是下载页面。
- G1 @" E8 q$ P2 l! }" z“附件在这里,请点击下载”没看到吗?1 X) g5 q0 L' N
颜色那么亮,这么大个 ...

2 g& _3 D+ a* k- t2 a9 g% g: y* o3 n" W1 p哦。我也是刚找到了,谢谢啊,麻烦你了啊,现在感觉很隐蔽是的,没仔细看都找不到

epiman 发表于 2011-7-20 16:59:33 | 显示全部楼层
zhuazhuazhutou 发表于 2011-7-20 16:50 - _! S; T6 o( j6 [
哦。我也是刚找到了,谢谢啊,麻烦你了啊,现在感觉很隐蔽是的,没仔细看都找不到

1 m8 X; Y9 f0 D- E$ t, c3 x凡事不要浮躁,耐心点,万事ok。每个链接都不是多余的。
9 |+ C. V9 m) T0 L+ ~& P( c我觉得挺直观的呀!实在找不到我下次加个图标。

zhuazhuazhutou 发表于 2011-8-10 16:57:18 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-7-20 16:59
- _( Q: i) B- p! Q# {& A8 J+ D, I+ K凡事不要浮躁,耐心点,万事ok。每个链接都不是多余的。- c( F0 V5 T0 E& i$ a& l9 Y( |
我觉得挺直观的呀!实在找不到我下次加个图标。
& g; O; ^2 M9 P  w% N1 D- [
哦,我知道了,谢谢你啊