公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 泪奔啊O(∩_∩)O~终于回来了:激动的心情难以言表,发文一段以示纪念

shuyupanda 发表于 2011-7-14 20:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道啥时候开始俺就打不开公卫人的网页了,悄无声息,没有公卫人的日子,和众多版友一样,心里总觉得空空的,体会了那句“人总是在失去后才知道珍惜……”
* J6 p4 H* Z8 M5 L! B& A今天,俺终于忍无可忍,努力回想起公卫人开了微博,但是想不起开的是哪个……我就一个个找,从来不玩微博的我也硬起头皮注册了几家微博,终于在新浪微博里面通过搜索发现了那张熟悉的头像……真是如获至宝,并从微博中发现了,以3W开头的那个网站,复制粘贴之后竟然鬼使神差般进来了……真是泪奔ING,终于又回来了。* h) y, l$ m* Z
激动的心情难以言表,发文一段以示纪念O(∩_∩)O~

评分

丸子白菜 + 20 加分~求以后多光顾水吧~

丸子白菜 发表于 2011-7-14 21:29:26 | 显示全部楼层
快点回个贴,我给你加分~这么好的帖子,水吧最需要这样有质量的水了~~' `4 O" t& y$ z5 Y  \

5 n* w5 o# ]& c. N话说我不懂怎么给主楼加分~~~

epiman 发表于 2011-7-14 21:41:28 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2011-7-14 21:29 " D5 l) d4 q" z/ V5 ~
快点回个贴,我给你加分~这么好的帖子,水吧最需要这样有质量的水了~~/ d# G8 }/ W5 k$ p  G& a8 X2 ?

# U* M7 N# e: |8 Z! f话说我不懂怎么给主楼加分~~~

5 y& r5 d! T3 |4 e看截图,就是那个小手

楼主| shuyupanda 发表于 2011-7-14 21:42:45 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2011-7-14 21:29 / Z, S: U6 ]4 o+ R; Y( s# ^
快点回个贴,我给你加分~这么好的帖子,水吧最需要这样有质量的水了~~& [: o. ~( w7 N3 W. b

& {" V* u' Z% D1 C8 c- e; [话说我不懂怎么给主楼加分~~~

3 r7 D# L4 X+ j8 f* OO(∩_∩)O~感谢支持,加不加分都不重要,重要的是咱们能在公卫人交流了~