公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我是九品芝麻官细菌

chamomile 发表于 2007-11-12 21:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照往日一样,我在学习的间歇打开了EpiMan。Christ!吓我一跳!我的等级竟然是细菌!哪道是因为我有胡乱灌水的原故?我搜了遍我小小的脑袋。没有啊,我好像没乱灌水啊!是不是因为我没发什么精华帖或资源帖呢?我查看了几位其它战友的发帖状况,他们状况不如我,也不见被弄成细菌啊!电脑中病毒了吗?我重启电脑,还是细菌。我要疯了!什么状况?我被细菌感染了吗?
1 {; {" p6 U$ _3 d" \( T6 Y   在我即将找人理论之际,我看到了本坛的“关于会员等级的晋升标准”,其中写到“论坛用户头衔  细菌-> 微生物-> 低等生物-> 腔肠动物-> 无脊椎动物-> 脊椎动物-> 节肢动物-> 哺乳动物->人”。我有生第一次知道我是一个细菌,还没有进化为人,我不知道我将要花多长时间进化!天啊!哪有论坛拥有这此用户头衔啊!不过我很庆幸我终于升到九品芝麻官了!咱们坛主真是非同凡想啊!' V3 p; e" r, q) V2 _
   嘿嘿!写在庆贺自己在论坛等级上升及论坛升级之际!共贺一下! X; l. c1 @8 E5 ^9 ^( k

yinuo1999 发表于 2007-11-19 14:04:11 | 显示全部楼层
楼主刨根问底的精神可喜可贺:)
) v; ]) _" q* e1 K同为细菌,努力进化,哈哈

epiman 发表于 2007-11-19 20:05:21 | 显示全部楼层
进化标准和综合分计算标准还没有正式确定0 f& O% [+ d1 Z( Y' O9 R! y; h- C
目前的算法非常保守,好像只有个别人(不超过5个),进化到“微生物”了。# J# C' m4 M" O4 e) H+ }
, [8 K" U4 v5 [5 Y  W* E4 S/ [
进化标准和综合分计算标准还需大家进一步的讨论,其实因为看不惯等级森严的头衔,先采用这一套进化头衔的,当然了,有的坛友对此也不是非常同意。

承诺迟延 发表于 2007-12-21 01:03:44 | 显示全部楼层
拼命的发帖也还只是细菌呢 嘿嘿 成人之路很漫长的啊^_^