公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 卫生部应急队伍装备系列------各种流调表格

kefuzhao001 发表于 2011-6-2 11:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
卫生部应急队伍装备系列------各种流调表格,非常全!发了共享! 目录 .doc (27 KB, 下载次数: 51)
4 v/ s% Z: {0 B2 l" r  v5 [! i* P8 d# y0 n; G! n. Z- A  ]5 f; N9 t4 ]
调查表161-174.doc (153 KB, 下载次数: 138)
$ y! I" d- k  E, `& o7 y
$ s  K/ W- I) P 调查表128-160.doc (404.5 KB, 下载次数: 96) ) A# R& p3 X3 t& N5 U

( ]* j- k% z. _) ]5 E6 D  Y, q

评分

mengfan + 16 赞一个!

guhu 发表于 2011-6-3 09:52:01 | 显示全部楼层
能否将肺结核部分的全部内容发给我看看,p82-85。我的邮箱:guhu751029@126.com
3 o) p) u3 z+ X8 I' u, W! c谢谢!

mengfan 发表于 2011-6-3 14:49:40 | 显示全部楼层
楼主你好,貌似还有一部分没有上传啊!

lhplhp 发表于 2011-6-3 15:31:31 | 显示全部楼层
Mark下,好像还没发完啊,楼主

ggjinyu 发表于 2012-7-5 21:55:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

timeoutman 发表于 2020-4-9 11:12:14 | 显示全部楼层
感谢分享,很好的资料

sdfgh 发表于 2020-5-21 18:06:12 | 显示全部楼层
有没有,完整的全版,想要拥有