公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 去过职业病防治院面试的请进,请教帮忙啊!!!

rebecca706 发表于 2011-5-30 11:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准备要去职业病防治院面试了,但不清楚该怎么准备,有同志知道可以告诉我么?  跪谢了. @7 _6 ?4 c: _! @

$ K) l% j9 z. {6 q. v1 W9 \8 {有什么资料可以发给我么?   现在毫无头绪,请大家指点指点。
 楼主| rebecca706 发表于 2011-5-30 11:29:37 | 显示全部楼层
     求助 ,自己顶贴

breakout 发表于 2011-5-30 15:02:24 | 显示全部楼层
是广东省职防院么??2 C4 J% t3 ^1 p4 W; j: P7 h
你报哪个岗位啊?什么时候去面试?

yp0205 发表于 2011-5-31 17:45:37 | 显示全部楼层
我面过的,希望对你有帮助8 V3 s" C4 h' s. @6 ?
1,自我介绍
" [8 u& A' H, o9 _; q: M2,从三级预防角度谈谈尘肺的防治. X, M$ I  s, q
3,最高容许浓度和职业接触限值的概念

楼主| rebecca706 发表于 2011-6-3 14:37:10 | 显示全部楼层

7 J. P* [  P) E; Y不是不是,是一个地级市的职业病防治院。

楼主| rebecca706 发表于 2011-6-3 14:38:55 | 显示全部楼层
yp0205 发表于 2011-5-31 17:45
( G5 C/ Z* l7 V% F0 C我面过的,希望对你有帮助
) o8 u6 ~! R! a6 y. \1,自我介绍
/ i- T8 {3 h; [; v( M2,从三级预防角度谈谈尘肺的防治

3 C$ i3 G. q8 O* y& {   很有帮助,给我提供了方向,非常感谢!!!  之前因网络问题久没回来看贴。  

sakurawyy 发表于 2011-6-4 09:37:09 | 显示全部楼层
问下楼主什么时候面试呢?我最近也有个职防院的面试。

breakout 发表于 2011-6-6 18:48:11 | 显示全部楼层
佛山职防院么?听说里面好多人没编哦~~

rongjing 发表于 2012-3-28 19:55:28 | 显示全部楼层
sakurawyy 发表于 2011-6-4 09:37 , Q, \9 e9 [* g
问下楼主什么时候面试呢?我最近也有个职防院的面试。
. P. d8 ^, ?2 A8 J8 \8 ]
YY:  R- V6 D$ T$ c, }/ m
你那个职防院的面试是什么题目来着?1 B- z4 j" f: Y
我过几天也有个职防院的面试~  ~1 m0 p+ j" N6 x
嘿嘿