公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 2011-05-28,EpiMan已经成功升级,欢迎体验!

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2011-5-28 17:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
; M4 E) H/ K6 B. E2 M3 W6 p
9 T5 K' ^3 C9 F9 J5 {2011-05-28,注定是一个好日子。
% o5 `+ @! }: _因为公卫人网站程序今天成功升级 ,耗时1小时左右。4 y  u; O3 L" R7 t. D
  I1 S4 `  A) R% F# D
欢迎大家踊跃熟悉新程序,踊跃报告错误(bugs),跟帖会有惊喜发现哦。
" k4 u1 S2 D! o" B7 P; \# I6 o/ d) l1 J* e
重点熟悉:
  y' g% C" S" y1,QQ快捷登陆:及时绑定QQ,下次就可以点击QQ登陆就可以直接登录啦。! `. `# A+ d5 u2 G/ _; W; C8 O4 o
地址:http://www.epiman.cn/home.php?mo ... d=qqconnect:spacecp
% g# v+ k& n! v- u/ D: B4 Y. ~ QQ.jpg
7 e# i8 `9 Y4 L
2 r7 @, L. I) n7 @; y+ c( |1 D2,手机登陆:专门的手机版,好用又省流量
! P. Q4 U% ?. U  a$ l. c" T. u地址:http://www.epiman.cn/misc.php?mod=mobile
  x9 P! Q) {$ d. F" i) g mobile.jpg
鑫鑫 发表于 2011-5-28 17:43:56 | 显示全部楼层
嗯,晓得啦。。。会很快熟练的。。。

鑫鑫 发表于 2011-5-28 17:44:52 | 显示全部楼层

三角圆 发表于 2011-5-28 17:46:25 | 显示全部楼层
厉害啊!太牛了!

lisun 发表于 2011-5-28 17:57:21 | 显示全部楼层
才人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小熊宝宝 发表于 2011-5-28 18:03:23 | 显示全部楼层
明白啦,谢谢哈,下次试试……

86dudu 发表于 2011-5-28 18:08:59 | 显示全部楼层
辛苦了!太有才拉,呵呵呵呵呵

无双FDA 发表于 2011-5-28 18:10:39 | 显示全部楼层
回个帖,看哥运气怎么样

epiman 发表于 2011-5-28 18:11:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

气氛不热烈呀

xyzml 发表于 2011-5-28 19:07:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

呵呵,啥时候绑个人人更好