公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 中山大学卫生毒理学怎么样?

jaycnlmh 发表于 2011-5-20 16:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 R: A) ~0 K0 N) ~) N) z) R7 }3 X- L6 X& H
请问大家中山大学卫生毒理学怎么样啊?好不好找工作?具体的就业方向有哪些?还有就是待遇怎么样呢?
9 j: H. h9 J, P4 c
时光等待了谁 发表于 2011-5-20 20:55:28 | 显示全部楼层
能进中山就不错了,别想太多

楼主| jaycnlmh 发表于 2011-5-20 21:09:07 | 显示全部楼层
回复 时光等待了谁 的帖子
$ V. I9 k+ P: O) l' _% l) ^
5 `+ c" X. K5 N9 B' C3 ?+ _······主要是还没确定好专业,所以想多打听打听呢~

郭强之 发表于 2011-8-12 09:17:19 | 显示全部楼层
国家重点学科,但是难度不大,过面试线希望很大,保博比例相当高

云中思 发表于 2011-9-9 00:06:49 | 显示全部楼层
同楼主,现在有点犹豫,不知道该不该报这个,就怕就业不行。。。。。

Angie 发表于 2013-8-22 14:20:21 | 显示全部楼层
我是打算今年考中山毒理的,考好多人劝我别考,一是难度大,二是最不好就业,毕业后有的愁,可我还是想考毒理啊!!!!

好运相随 发表于 2013-9-4 22:23:47 | 显示全部楼层
我今天的毒理老师说中山的毒理不错的,找到好的导师很好的

xiaoxiaoniao201 发表于 2013-9-22 16:35:15 | 显示全部楼层
Angie 发表于 2013-8-22 14:20
. E; y/ ^5 I- @* |6 B6 }9 y% a6 E我是打算今年考中山毒理的,考好多人劝我别考,一是难度大,二是最不好就业,毕业后有的愁,可我还是想考毒 ...

. o( R4 }) v3 v4 J8 |. P, F非常同意:毒理学毕业后有的愁~~

Angie 发表于 2013-10-2 23:37:49 | 显示全部楼层
好运相随 发表于 2013-9-4 22:23
# H8 y. G; I7 B# ^, v1 @我今天的毒理老师说中山的毒理不错的,找到好的导师很好的

! f, k  R. L  f2 \5 D7 S现在的问题是现在中山貌似只有三位毒理导师了。。。。。。

onefly 发表于 2014-7-11 20:50:35 | 显示全部楼层
貌似排名第一哦