公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 有谁知道南京疾控中心面试的具体内容啊?怎么还要考试的?

bob 发表于 2011-5-18 09:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT~ 考什么啊?
不音 发表于 2011-5-18 11:14:21 | 显示全部楼层
复试名单好像早就公布了,还没面吗

visisi 发表于 2011-5-18 11:17:27 | 显示全部楼层

不音 发表于 2011-5-18 11:31:03 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子& q' `% ?( A4 e: U( U  r5 x
, ^# a7 x. W1 R6 Q3 l: b8 s
挺晚的,真能折腾......* V9 J8 M' }& O+ V
面试还考试,该不会是什么心理测试之类吧,看看大家都是不是正常人

楼主| bob 发表于 2011-5-18 11:40:37 | 显示全部楼层
回复 不音 的帖子3 z9 R1 C" u# |% C' Z# D

$ O5 H1 ~$ b* g/ U4 i$ U: {8 n% I2 H你面吗??????

visisi 发表于 2011-5-18 12:30:22 | 显示全部楼层
bob 发表于 2011-5-18 11:40
% m. q  B: c4 L; O回复 不音 的帖子; s+ h7 I6 }# b, G6 k$ L

8 @2 |& Y4 J5 z- _# \你面吗??????
- _( ?6 B  }- C- k1 c4 d
你不要像苦行僧那样,见一个问一个好不好,这样效果不明显,建议你用论坛的搜索工具,而且你是会计专业,肯定考与你本专业有关的,估计再加上点公共基础知识,看一下公务员里关于公基部分就可以了,这样的回答不知道你满意否~

459969327 发表于 2011-5-19 10:12:01 | 显示全部楼层
和专业知识一点关系都没,有点像中央台王小丫节目

visisi 发表于 2011-5-19 10:40:40 | 显示全部楼层
459969327 发表于 2011-5-19 10:12 1 k  A# p, ^( E* y
和专业知识一点关系都没,有点像中央台王小丫节目
# e. V7 y4 B" `: ?; Y, _
你都进徐州疾控面试了,凑啥热闹啊!!!

丸子白菜 发表于 2011-5-19 13:41:26 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子
; [) I: Y7 Y; W5 F5 I* C7 ^3 B  E# e/ @
像你这样朝三暮四的,占着别人机会的娃,太多了~~lss的和你一样

visisi 发表于 2011-5-19 13:55:07 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2011-5-19 13:41
: q8 `% p! E# e9 I回复 visisi 的帖子; w$ `+ [% v2 W

1 Q5 N. z  _4 n( x0 `( ^8 \像你这样朝三暮四的,占着别人机会的娃,太多了~~lss的和你一样
2 ]9 `( w0 D, i) k: c. q: ^2 J
我没有,我一直是忠贞不二,坚贞不屈,我的心一直向着NJ呢,呵呵。。。