公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 劳卫与流病相比,哪个方向更好啊?

zhangjiong04 发表于 2007-11-8 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
劳卫与流病相比,哪个方向更好啊?
麦穗和稻谷 发表于 2007-11-8 21:04:05 | 显示全部楼层
引用第0楼zhangjiong04于2007-11-08 18:31发表的 劳卫与流病相比,哪个方向更好啊? :0 ~4 x1 n5 [$ K3 ^! b6 Z
劳卫与流病相比,哪个方向更好啊?

/ d5 L* q1 r8 F& s这个要辩证的看,比如某个学校流病好某个学校劳卫好。。
: X+ f$ d6 Y! J; n% S! m3 ?8 ?不过总体而言,流病好一点吧。

epiman 发表于 2007-11-9 10:41:14 | 显示全部楼层
引用第0楼zhangjiong04于2007-11-08 18:31发表的 劳卫与流病相比,哪个方向更好啊? :
2 k  |. t7 q+ q: f5 v! Q劳卫与流病相比,哪个方向更好啊?

5 a" x0 O: u" j- a( y发现一个很有规律的现象
2 K. D, j3 O4 xzhangjiong04对论坛奖励机制研究的很透彻阿
! c$ s5 v$ a7 o5 j8 _以前是狂发帖赚足20金钱就安静了5 ~/ a) W3 }3 |* L
帖子被删后,又开始发帖赚钱了,呵呵
$ O, c9 Y) @9 D2 _" ~
9 S" ^% C" |" U8 u+ z, p0 E' ^提醒一下:发有意义的帖子,我们是多多鼓励的。
5 ?7 Z" N6 e% g2 y3 ^$ M0 n不然再这样下去,你就没有发帖的权利了。

sjiantong 发表于 2008-3-14 15:45:00 | 显示全部楼层
跨专业学如何?

gumingjian 发表于 2009-8-20 13:17:49 | 显示全部楼层
个人爱好啊,不能听哪个好就学哪个了,其实混好了都是非常有前途的!

zlll8419 发表于 2009-8-23 22:28:44 | 显示全部楼层
呵呵 我觉得流行病好一些

hixiaoniao 发表于 2009-9-4 22:00:15 | 显示全部楼层
meiyou zhuan ye de jia da  5555555