公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 都5月份了,2010年考过的执业医师,成绩单怎么还没收到???

jain14 发表于 2011-5-15 17:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   2010年考过的战友们:
4 {- q: g- F3 I4 o  你们的执业医师成绩单收到了么?河南这里怎么那么慢啊!我们这里是基层单位,只有拿到成绩单或者执业医师证后你才可以涨工资的。现在物价这么贵,养活不了自己的啊,等的好辛苦啊。。打电话问市里、省里都说没有到呢。
WWY2009 发表于 2011-5-15 18:58:44 | 显示全部楼层
回复 jain14 的帖子
) g' f' c, c0 s8 v4 T- b& U: g' `4 q  n, c* O+ v9 l$ J& N
为你祈祷,能够早点拿到资格证书,早点加薪~~
4 F" ?5 I& B6 l% \% F, @5 L9 @) W1 i2 V1 j" Z+ ?! y" W$ m
可能还是各地差异比较大吧。

nty975538 发表于 2011-5-17 11:47:28 | 显示全部楼层
效率也太低下了吧。我们这里都是在布置当年执业医师资格考试事务的同时下发上一年度的医师资格证书。

nokia6100 发表于 2011-5-17 19:56:03 | 显示全部楼层
向前备们致敬
  s6 ?! p; [5 H6 o1 [还没到这个阶段~~

楼主| jain14 发表于 2011-5-18 19:08:19 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子+ O( e& ]! x- W) ]( a9 l
4 `% Z" w3 b# i8 D
斑竹,你知道我们的执业医师证一般什么时候到呢

hyacinthe 发表于 2011-5-18 20:15:33 | 显示全部楼层
上海的证书4月底发的

WWY2009 发表于 2011-5-18 21:07:28 | 显示全部楼层
回复 jain14 的帖子
3 d- U" [6 K' N  o* v" l. v+ ?& @) N" z& P! Q
最早是3月份底吧,晚点的话,就是自己去领了。
6 T# U2 ~, u* t* f+ m有同学就是最后去市局医政科领的。大概7月份的样子

yijiezheng 发表于 2011-5-18 22:21:38 | 显示全部楼层
广东的,四月底发了资格证书了,医师注册的材料也都交了两三个星期了。每个地方应该都不同,去问下卫生局

lcg818 发表于 2011-5-19 08:45:14 | 显示全部楼层
办事效率啊,我们这边4月初就把资格证发下来了,5月把执业证颁发了。

yolanda84 发表于 2011-5-19 13:04:35 | 显示全部楼层
看来各地差异蛮大,我早已经拿到手了