公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 怎么才能在站内下东西啊?每次点击下载时,就自动用迅雷下载

jaycnlmh 发表于 2011-5-14 15:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位,我是最近才开始真正加入公卫人的,看见里面有很多有用的资料,本来是件很开心的事情。可是不知道为什么,每次点击下载连接的时候,电脑就自动用迅雷下载,但下下来的东西都不能打开,不知道哪位高手能够指点一下,本人必将感激万分啊~!
gwweiyan 发表于 2011-5-14 17:18:29 | 显示全部楼层
我也是也,以前好像可以的,不知道为什么塞,大家帮帮忙塞

楼主| jaycnlmh 发表于 2011-5-14 19:38:52 | 显示全部楼层
回复 gwweiyan 的帖子
( D5 r. i/ K; F, G: f6 z/ F# [
2 t& U; d+ J1 J呵呵 我还以为就我一个人遇到这样的问题类~

xueer 发表于 2011-5-14 21:34:05 | 显示全部楼层

null

内容我也是啊 怎么阻止迅雷下载啊?

楼主| jaycnlmh 发表于 2011-5-14 22:14:35 | 显示全部楼层
回复 gwweiyan 的帖子
* @% u8 C  x9 |- ^) L, G% B# X3 O% D$ `0 }% P3 h3 T5 t! C( |
问题已经解决了啊~下东西的话只能用IE浏览器啊,之前我用的是360的,所以一直不对,不知道你是不是也犯的一样的错误啊

hz戴琳琳615 发表于 2011-5-14 22:24:13 | 显示全部楼层
是呀,原来是这样啊,谢谢

epiman 发表于 2011-5-14 22:52:45 | 显示全部楼层
下载前不是加了一个banner提醒大家的嘛,不要用迅雷下载

楼主| jaycnlmh 发表于 2011-5-15 08:29:31 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子! k+ ?; y+ c+ b3 }: ~: D8 e% q
& y6 j7 M$ X+ r& B: t
嗯  的确是这样 但每次迅雷都是自动打开 而且那句“只能用IE浏览器下载”之类的太不明显了  像我这种习惯用360的人粗心的话是很难发现的唉~

epiman 发表于 2011-5-15 09:52:35 | 显示全部楼层
360和迅雷不能成为标准,我那个禁止迅雷挺明显的,IE小点,因为放不下啦

再见…再不见 发表于 2012-6-10 23:12:10 | 显示全部楼层
同病相怜啊