公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 无锡市惠山区洛社镇2011年需要招聘预防医学专业人才,本科及以上

天马行空1965 发表于 2011-5-13 16:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无锡市惠山区洛社镇2011年需要招聘预防医学专业人才,条件:本科及以上,男性,以无锡市本地人为主,有一定工作经验最好。女性的话要34岁以上。
WWY2009 发表于 2011-5-13 17:20:40 | 显示全部楼层
天马行空1965 发表于 2011-5-13 16:21
  O6 z8 o! Z7 [$ t: |无锡市惠山区洛社镇2011年需要招聘预防医学专业人才,条件:本科及以上,男性,以无锡市本地人为主,有一定 ...
& Q+ D" N6 B, {/ L4 i
对于34岁的规定,有点好奇

丸子白菜 发表于 2011-5-13 20:17:05 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子2 p8 m& h2 j& m8 e4 K. K  m' U, {
# y0 K( ]# j3 W5 n0 _0 Z4 V* z
35岁以后算高龄产妇1 S1 U5 A! g8 C% B, I3 ]8 `
所以一般女性都在35岁之前完成生育,你懂了吧?

459969327 发表于 2011-5-17 12:32:56 | 显示全部楼层
他要生过孩子的

hanyu_china 发表于 2011-5-17 20:19:59 | 显示全部楼层
女性为什么要限啦?不限我要来,现在在杭州某疾控实习,24岁

visisi 发表于 2011-5-17 21:49:24 | 显示全部楼层
hanyu_china 发表于 2011-5-17 20:19 9 t! F5 Q' E7 l
女性为什么要限啦?不限我要来,现在在杭州某疾控实习,24岁

: A, C* Q4 \9 R/ f+ K9 {' N赶紧联系楼主,自我推荐!

楼主| 天马行空1965 发表于 2011-5-18 14:29:56 | 显示全部楼层
回复 hanyu_china 的帖子: v1 x7 ]- y: F/ ^8 {( F* X  o
! @% N; V' M" H
你是那里人,是无锡市可以来报名试试。联系电话:0510-83317309

hanyu_china 发表于 2011-5-18 14:40:54 | 显示全部楼层
我不是无锡市的,但是我很想在无锡

楼主| 天马行空1965 发表于 2011-5-18 15:03:17 | 显示全部楼层
回复 hanyu_china 的帖子4 o& b* Z) O0 M# K

& v+ ?' M- Y+ y/ Y1 ]8 B' x我镇为了加强公共卫生工作力量,今年将招8到10人。你可以先到无锡市惠山区卫生局报名。本地条件不一定有那么多人。

风之影 发表于 2011-5-18 15:17:40 | 显示全部楼层
回复 hanyu_china 的帖子9 C2 H$ J% b. U  p8 a
- K$ N$ o7 j2 p/ m' g
很好奇你在杭州那儿实习,偶也在杭州某实习