公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 预防专业本科毕业想出国,想问问大家有什么好的方法

西西woody 发表于 2011-5-13 14:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人 预防医学本科毕业,很想出国留学,想问问大家有什么好的方法。谢谢啊!
豫朦胧 发表于 2011-5-13 15:34:04 | 显示全部楼层

asap 发表于 2011-5-13 20:27:45 | 显示全部楼层
读MPH,好申请就是奖学金少

太郎飞飞 发表于 2011-5-20 19:26:48 | 显示全部楼层

丸子白菜 发表于 2011-5-20 20:03:35 | 显示全部楼层
花钱。。。。有钱吗?! J) M4 `0 d' h
没钱,学习好不?! v: R, @- \2 [
都不行,别做梦了,该干吗干吗去吧
8 D7 M1 o8 a* P8 R  ^+ D

楼主| 西西woody 发表于 2011-5-20 20:16:48 | 显示全部楼层
回复 丸子白菜 的帖子8 B/ Z8 n- ]3 X7 g" p2 w# s

% A# z; p0 v  Q0 ?  [  你这个人太   无理 !!!

丸子白菜 发表于 2011-5-20 20:18:36 | 显示全部楼层
现实总是赤果果~~~~~

楼主| 西西woody 发表于 2011-5-23 15:22:20 | 显示全部楼层
回复 丸子白菜 的帖子
) E. N! Z4 {& Y0 {' h# r
- y1 d; l# D+ b: D* J& J呵呵,现实会败给有梦想且富有激情的人。。走着瞧!!

hongwenfeng 发表于 2011-5-23 17:01:00 | 显示全部楼层
回复 西西woody 的帖子
0 D) |  Y& X# {2 w  C$ k
+ _- l0 `; }9 V7 @  F% B额,激情的作用就是让人从没有以上两个条件,变成拥有以上两个条件~~~
" l/ M4 e9 o( a1 O& c2 S% f& Cso,加油吧~~

所谓学术pie 发表于 2011-5-23 18:54:20 | 显示全部楼层
如果家里资源足,出国非常简单。* q% I2 q% K- J0 V; Z
如果想靠自己本事,那么你需要有非常好的本科成绩,较好的G和T(默认是去美国),多发表英文文章(对于本科生,这个太难),然后申请博士(这个奖学金相对容易)。

申博必须要G是吧》?  发表于 2011-5-24 00:12