公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 落花人独立,微雨燕双飞

Miss.langlang 发表于 2011-5-10 23:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这鬼天气,淅淅沥沥的下了三天之久,想来甚是恼人!今,瞥见一双雨燕齐飞,念及孑然一身之景,真是孤单了去。考研之身,罢了罢了
Jayla 发表于 2011-5-10 23:56:20 | 显示全部楼层
唉,同是天涯沦落人~

楼主| Miss.langlang 发表于 2011-5-11 22:08:46 | 显示全部楼层
回复 Jayla 的帖子
3 a# k! z" z; h& O+ D" |  Q3 t+ L- a! J) n7 S
张姐姐,一起加油啊

wjh2012 发表于 2011-5-11 23:13:49 | 显示全部楼层
那些活在世上的可怜人,上帝的创造物,从此往后无依无靠,无人指引,也无栖身之所,到处漂流,谁说的准呢,也许四分五散,各奔东西,逐渐隐没在凄冷的迷雾中,那正是孤独命运的葬身之地,多少不幸的人,加入了人类的悲惨行列,陆续消失在那幽冥之中……

楼主| Miss.langlang 发表于 2011-5-11 23:48:29 | 显示全部楼层
回复 wjh2012 的帖子1 z" D% ~8 {( B, i' L

8 e% h. G: I6 N1 T/ T: q有才帝,你可以跨考北大文学啦

wjh2012 发表于 2011-5-12 08:51:53 | 显示全部楼层
回复 Miss.langlang 的帖子
: g7 G0 T, s% g$ Z  _
9 Z& p' h' R& B. Z. D' Q. ?这话不是我说的,取自雨果《悲惨世界》。

cathy2624 发表于 2011-5-12 11:06:18 | 显示全部楼层

null

LANG也相当有才啊~文学修养很高~哈哈

hcflash 发表于 2011-5-12 11:22:53 | 显示全部楼层
lz帖子所引领的这个楼层在坛子里密密麻麻技术流帖子中真可谓独树一帜

wjh2012 发表于 2011-5-12 14:41:47 | 显示全部楼层
考研最易黄昏恋,尤以辅导班上见多……

farutong 发表于 2011-5-12 22:55:18 | 显示全部楼层
单身的孩纸你伤不起啊