公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 预防医学可以考全科医师吗?

joanhenan 发表于 2011-5-9 16:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好!请问有谁知道预防医学可以考全科医师吗?
WWY2009 发表于 2011-5-9 16:43:58 | 显示全部楼层
回复 joanhenan 的帖子4 V8 X! E+ G/ v/ z+ {

" a6 E6 Z) c- ]& v( u好像是不行的。。。。, ^) f2 t  ]0 g6 x) D+ @+ ^
. w+ @4 b, y1 ]. ~: T' r4 l6 \
目前,全科医师,很少,在几个试点,实行3年的全科岗位培训,培训合格后,才是全科医师。
% G4 N% \! @' K5 l: ?% J

liufamg 发表于 2011-5-11 20:06:50 | 显示全部楼层
可以,我们单位即便是护士都有全科本,很可怕吧~~

dengqihong 发表于 2011-5-21 09:51:47 | 显示全部楼层
回复 liufamg 的帖子8 f& d$ f5 B$ W3 V6 L8 X
" n+ _% d0 _% x: C1 w" E! H4 X3 g: B
我这边也有这样的。。。好像就是为了医院增加处方权。。。

dengqihong 发表于 2011-5-21 09:53:11 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子: P& {) g3 d" R  |7 r

1 m. `7 I, [0 ^ 我这边只要执业医师考过了就可参加培训全科的

楼主| joanhenan 发表于 2011-8-2 13:01:53 | 显示全部楼层
我前段时间也问了一下我们那里的卫生局,他们说也不能考

秀水无痕 发表于 2011-8-3 00:32:45 | 显示全部楼层
考全科医师得有临床执业医师资格

jason_un 发表于 2011-8-4 00:36:36 | 显示全部楼层
这个问题偶也想知道啊!

杜忠仁 发表于 2011-8-4 09:32:49 | 显示全部楼层
考不了,要求临床专业

执着 发表于 2011-8-4 22:34:30 | 显示全部楼层
不可以的!!!!!!!!!