公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 两本实践指导用书(实践技能应试指南和实践技能一本过关)的区别?

lhtop 发表于 2011-5-9 11:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准备买人卫的实践技能指导用书,发现有两个版本,一个是实践技能应试指南,一个是实践技能一本过关。实在不了解这两本书内容有什么区别,是不是都附带光盘,光盘内容是不是一样,求解,望达人告知。
wuxiuyi436 发表于 2011-5-9 14:43:34 | 显示全部楼层
实践技能一本过关 好点!

楼主| lhtop 发表于 2011-5-9 15:07:06 | 显示全部楼层
回复 wuxiuyi436 的帖子
- D2 q3 Z! m9 L# `& m! ~  S
  X) i9 U. F2 |& s  K5 _( [+ K谢谢你,那两本书所附光盘内容一样吗?

WWY2009 发表于 2011-5-9 16:44:46 | 显示全部楼层
回复 lhtop 的帖子- k& q  y" F+ [4 Q4 K7 H" L9 j
. m2 l3 }! J3 ^. d
光盘的内容,前年的是一样的。

楼主| lhtop 发表于 2011-5-9 22:35:00 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子$ S3 g5 ~/ G$ [) V. [( ^5 h

, |+ B& o" \2 T0 ]谢各位指点,那我就买一本过关了。

阿森纳 发表于 2011-5-11 15:30:57 | 显示全部楼层
光盘内容一样的,我看了

gumingjian 发表于 2011-6-8 18:34:31 | 显示全部楼层
谢谢指点啊,要不然都要看了

aaaazure 发表于 2012-4-26 15:35:34 | 显示全部楼层
已经买了应试指南的不是很惨

zjyucool 发表于 2012-5-27 23:31:26 | 显示全部楼层
哪里可以买到“实践技能一本过关”?具体名称是什么哦?' `. B, o& i" ~- t
在网上找好像只找到公卫助理医师的,还是2011年的。

elevated 发表于 2012-5-28 19:53:03 | 显示全部楼层
zjyucool 发表于 2012-5-27 23:31 * I+ f$ o8 ^' T
哪里可以买到“实践技能一本过关”?具体名称是什么哦?
/ [6 u7 b9 [6 Y$ J5 m% r# K& G' I& G在网上找好像只找到公卫助理医师的,还是2011年的 ...
( ^& A4 {- J8 u6 p7 t  i
我也找了很多地方,没有2012版的