公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家来讨论下广东省内及其各市的CDC的待遇问题吧,给将工作的童鞋们些意见。

krisfine 发表于 2011-5-7 21:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" z$ w8 m9 S) x3 |5 z6 r; r( d6 T/ ]: S9 t- a9 r
毕业后想在广东省内找工作,所以请问大家在广东省CDC的待遇怎么样,广州市及其各区呢?
1 D7 L) S" r: O' }; S6 Q! D# p8 @& R4 K7 t. Q" a; J( J& c
我在华中某省读书,据我所知,我所在的省的待遇是:省CDC<市CDC<区CDC,所以很多师兄师姐都会选择在市区的CDC工作,不会第一选择省CDC。3 ~/ o- c( Z3 O& |
8 h& u; v/ ~, p$ I
会不会广东省也是这样?晓得的童鞋们都来谈谈,如果是在广东省,会第一选择省CDC还是市区CDC?) A0 v6 S/ K/ U3 H9 [

) y& o: B+ x3 w; e' _6 `( v我只听闻说佛山CDC不错,但是上次失去了进去的机会额。。。。
 楼主| krisfine 发表于 2011-5-9 10:38:58 | 显示全部楼层
自己顶一下

xhh14031 发表于 2011-5-12 15:38:46 | 显示全部楼层
当然省cdc了 , 不要仅仅看眼前的一些利益!

楼主| krisfine 发表于 2011-5-13 15:28:05 | 显示全部楼层
回复 xhh14031 的帖子4 r, O3 ^2 @& |! @

9 T9 R; p- ?/ l( B1 w说是这样说,不知道广东省疾控的待遇怎么样呢,而且根本看不到招人

YUJIANWEN2010 发表于 2011-5-13 15:57:10 | 显示全部楼层
全国很多地方省CDC待遇都不高,你说的CDC<市CDC<区CDC没错,很多地方都这种情况。广东省CDC是话听说是公务员了,待遇应当不低,反正进去都要参加广东省每年的公务员考试。三楼讲得对,在省CDC工作很多地方开始时待遇虽然是低,但学到的东西很多,,接触的人也多,以后的路也会很宽。你要去省还是市或区要看你个人怎么选择了,你要是觉得自己能力还不错也想往上爬那你去省的吧。至于广东地区的话珠三角的CDC待遇比较好,佛山市CDC的话一般吧,没有佛山某些区待遇高,我在佛山一区的CDC工作。这边各地CDC招人是不多,因为编制不是那么容易申请的,合同制临时的话待遇也不好。江浙那边待遇也不错的,我有好多同学都去那边了

豫朦胧 发表于 2011-5-13 16:04:10 | 显示全部楼层
千万别下区级及以下

楼主| krisfine 发表于 2011-5-21 23:08:47 | 显示全部楼层
回复 豫朦胧 的帖子1 V. n* _" Q% k, i  r- i
1 ~. h* L& g" X" B/ [# E0 s6 P
详细给我们说说,也给大家一个参考啊

x36816703 发表于 2011-5-22 11:32:50 | 显示全部楼层
我在广州某区CDC工作,有编制的员工薪酬很高啊

楼主| krisfine 发表于 2011-5-22 12:34:05 | 显示全部楼层
回复 x36816703 的帖子
  g9 ~8 ~9 H, i, Y6 D: s- U( ?
- {, z3 T2 M- V  Y, l呵呵,一般事业单位的待遇要比公务员差些,那看来说广州市直的公务员待遇不好的都是浮云

豫朦胧 发表于 2011-5-24 15:21:01 | 显示全部楼层
县区级就是一个怪圈,领导是党指派的,饭碗好像是领导施舍的,你处处都要唯它是从,否则。。。。。。哼哼,对不起