公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] [福建]沙县卫生局卫生监督所2011招聘

visisi 发表于 2011-5-5 17:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙县卫生局卫生监督所2011年拟招聘卫生监督岗位3人,全日制预防医学专业2人,临床医学专业1人,有意者将简历投递sxwsjdsbgs@163.com。联系电话0598-5857579。+ p/ b1 `" m6 \1 t8 s8 M6 ?- o% A. ]

4 K/ H* f3 m; ^$ h8 j9 T) P2 O招聘岗位     招聘人数 备注
# x& Z1 v8 J+ ^6 q- I0 x# d$ ?! {" c7 ^. j  E  g& m
卫生监督    2 预防医学  本科 年龄在30周岁以下
; ]" u2 e9 f1 O& l6 [: E3 g: @0 T卫生监督   1 临床医学   本科 年龄在30周岁以下
' }/ A7 G1 E( z7 Q' g( k2 X: d/ T& z) f) C
/ a- O0 a# q2 P/ f: `: s
elaineyuanmei 发表于 2011-5-9 17:30:27 | 显示全部楼层
论坛里有没有人报了这个哦?

cnbs 发表于 2011-5-9 23:18:15 | 显示全部楼层
沙县???  一曲忠诚的赞歌

sissishim1988 发表于 2011-5-12 11:47:30 | 显示全部楼层
沙县是县吗?
, E# B3 ~9 S3 m求解?

楼主| visisi 发表于 2011-5-12 11:54:50 | 显示全部楼层

sissishim1988 发表于 2011-5-12 16:00:25 | 显示全部楼层
visisi 发表于 2011-5-12 11:54
( Y3 S2 k" d1 I/ b' T1 B我只晓得沙县小吃,专门监视兰州拉面的,哈哈。

. U3 H9 |: W6 c! j- [我学校附近的兰州拉面最近突然关门大吉了!吼吼~~~

楼主| visisi 发表于 2011-5-12 16:41:56 | 显示全部楼层
sissishim1988 发表于 2011-5-12 16:00 4 A5 \6 w  _" |
我学校附近的兰州拉面最近突然关门大吉了!吼吼~~~

. U# D0 [# L3 v5 x. K$ `我分析原因啊,一是精神领袖没了,二是从中南情杀看出湖南彪悍骁勇的也很多。。。