公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 卫检找工作笔试些什么呢?有什么科目吗?比如要考《行测》之类吗? 

piglet1225 发表于 2011-5-4 21:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前辈们,本人卫检本科~明年就毕业了。。问下大家,卫检找CDC的工作,笔试些什么呢?有什么科目吗?比如要考《行测》之类吗? 
* H8 k5 Y. I4 ~
- v9 @  _' f6 R' B$ w各个地区考试科目有什么不同呢?' ^- g2 x& \4 H$ y5 ^$ E

7 _/ ^3 K3 H; T; g5 |+ ]$ pO(∩_∩)O谢谢
modelmonkey 发表于 2011-5-4 22:01:19 | 显示全部楼层
似乎专业知识考得比较难喔!一般专业知识要考,其他就要看地区咯

楼主| piglet1225 发表于 2011-5-6 18:15:48 | 显示全部楼层
回复 cwz56 的帖子" y9 B! |  v/ L

# j4 @2 ~1 t3 o0 s( Y: k, q哦~好麻烦啊~

mkptjmu 发表于 2011-5-6 22:17:41 | 显示全部楼层
你如果参加事业单位考试的话基本上考的类似于执业医,不同地方不一样的,就看你想去哪工作了,一般不好考卫检的专业课。

楼主| piglet1225 发表于 2011-5-8 21:07:22 | 显示全部楼层
回复 mkptjmu 的帖子. U% a- P0 u: J6 [

/ \$ y# p/ S) ^, Z$ S3 ?: ^, N) d想去长三角
0 r$ F3 g9 G& r/ B1 B我本科~区疾控就行了~也就想混口饭吃~
- x5 \/ \7 z5 e$ D0 d, R9 @前辈,知道要考什么吗?

mkptjmu 发表于 2011-5-11 21:11:22 | 显示全部楼层
初试不考专业课,面试的时候可能会问你会做什么

楼主| piglet1225 发表于 2011-5-17 11:46:21 | 显示全部楼层
回复 mkptjmu 的帖子
( D. \. v: _* Q6 f# N- L+ X+ w& `( {* U+ v1 ]
原来是这样~~~3Q