公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 区卫监和县疾控 那个要好点呀

huangyong0211 发表于 2011-4-29 15:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
区卫监和县疾控 那个要好点呀 求助
冲天兔 发表于 2011-4-29 16:11:33 | 显示全部楼层
我不明白你是指的好是什么意思?
+ L5 i9 V" d( h我下面所说的是从待遇和以后的发展方面:应该区的好点,因为区虽然是县级单位,但是毕竟离市级单位较近。从各方面都比较方便。近水楼台先得月吗!!!

评分

epiman + 10 热心助人

楼主| huangyong0211 发表于 2011-4-29 16:15:13 | 显示全部楼层
谢谢 好就是待遇和发展前景啦 卫监以后会向公务员靠吗   

冲天兔 发表于 2011-4-29 16:35:29 | 显示全部楼层
0 ^; j) z6 C! K9 E* R" B( B
" E8 _# r# L/ e+ ~3 [& F应该不会的,公务机关和事业单位是两个不同的系统,现在国家正在进行改革,只能说会越来越精简公务机关,而不会增加的。不过现在卫生监督所就是按照公务员待遇用人的。

zuozheng0306 发表于 2011-5-17 23:41:01 | 显示全部楼层
回复 冲天兔 的帖子7 L1 v; y. T0 F' I+ `0 z

6 m- }' P* ]3 M9 e1 V( q: g0 _$ {你知道他区卫监是在湖南的一个地级市, 而县疾控是长沙县的疾控中心呢。现在请你再分析分析。

冲天兔 发表于 2011-5-18 07:50:59 | 显示全部楼层
那你就选区卫监!不要考虑的。。。

楼主| huangyong0211 发表于 2011-5-18 09:31:39 | 显示全部楼层
真是纠结呀 希望自己选对