公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 海盐县卫生监督所vs宁波江东区社区卫生服务中心

conanxin1 发表于 2011-4-24 12:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人有个疑惑,希望大家帮忙解决下嘿,谢谢  ^4 p8 _5 r" e! ^
提问一啊:有没有谁在海盐县卫生监督所工作的啊??那边待遇如何??分所都在哪里的啊??. [* V$ G- y# i9 b
提问二啊:如果这两个地方,你们会选哪里工作啊,作为应届毕业生???( W3 D; Z: j$ @+ E" f' |4 q

/ t" ]9 J7 W& T! x
洪世平 发表于 2011-4-24 19:29:24 | 显示全部楼层
哈哈 姐姐你真牛的啊 两个地方都进了啊 江东的签了没的啊 ?

楼主| conanxin1 发表于 2011-4-24 20:06:58 | 显示全部楼层
回复 cwz56 的帖子
2 b: H7 k/ l& x; I4 S+ Z' u
" ]* u  Q/ l7 u/ k1 D即使是乡镇的卫生监督所分所么??

楼主| conanxin1 发表于 2011-4-24 20:10:35 | 显示全部楼层
回复 洪世平 的帖子" f$ c$ {% F" J7 A) G5 j
7 ?* u: R; @4 ^! d( P9 h) Z2 Q& U
一般一般啦,不过我比较倾向于宁波的啦。海盐太不给力了啊,其实想听听过来人的意见的啊。

洪世平 发表于 2011-4-24 22:40:57 | 显示全部楼层
回复 conanxin1 的帖子! V& A4 r: Y, Y# n6 h5 Z: a0 U
% y) F6 z5 c1 r  Y& M  W, E
恩 宁波也不错的啊

eyespring 发表于 2011-4-25 16:07:13 | 显示全部楼层
后者最大的优势是你可以考公务员,考到比海盐卫生监督所更好的单位去。。。如果你觉得考公务员有困难,还是直接卫生监督所把。海盐也不穷的。

jyfang 发表于 2011-4-25 16:38:09 | 显示全部楼层
还是选择卫生监督所吧,以后参公,免得费事考公务员了; B. `3 u6 X, o% [1 B

楼主| conanxin1 发表于 2011-4-25 19:39:41 | 显示全部楼层
回复 eyespring 的帖子
6 D6 i1 B7 P$ ?6 }) p/ u% P1 x* o# }; w
恩,谢谢。我已经放弃海盐了

benen005 发表于 2011-4-25 21:36:18 | 显示全部楼层
宁波是个好地方呀