公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 找不到工作了,真希望再来一次大面积的非典

牛A与牛C之间 发表于 2011-4-21 21:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近也没有单位招聘了,真希望再大面积的非典一次死不死不说至少能找到份工作啊。
visisi 发表于 2011-4-21 21:36:19 | 显示全部楼层
同学,勤来公卫人,总有一份工作能找到的!

楼主| 牛A与牛C之间 发表于 2011-4-21 21:43:45 | 显示全部楼层

呵呵 希望吧

- o$ Z# N/ K% I3 }. r% O' H# T
' {! l9 Q; a: M+ Q                                                                                                                                                                                                                                                                                      

zhubenxing 发表于 2011-4-21 23:43:50 | 显示全部楼层
回复 牛A与牛C之间 的帖子9 U) H, N/ v/ O, u2 v

& A) [0 Y3 [6 m( H3 K  `  g2 v. Y我现在更是无奈。。. q+ m5 f5 c& x! ~" G% a& g
刚过了某卫监的面试。可是离家那么远。
2 F. H- |/ z9 }7 p老爹老妈在家,我是独生子。女友在家工作,等了我三年。。。。
$ o. e: {0 a) r& A- i. h, ?我不想做一个畜生。
5 @  k0 X( m* i5 F! k3 z可家里没单位能收下我。
  E8 f1 b. N' k9 U2 e我是一个可怜的预防本科。
% p: I6 I7 L. J8 V孤老终身,孤老终身。。。

visisi 发表于 2011-4-22 08:12:17 | 显示全部楼层
回复 zhubenxing 的帖子$ T1 h6 a0 F* r4 f
! z7 ?& J  I# c( A' L: \
同学,你让那么多没考上六合卫生系统的同志们情何以堪。。。& `' n: H5 o. w) V
(PS:我不是考六合的,哈哈)

冲天兔 发表于 2011-4-22 08:12:36 | 显示全部楼层
找工作不要着急,慢慢来,终究会找到了。另外,就算再来一次非典,也不一定你就能找到。祝你好运。。。

洪世平 发表于 2011-4-22 08:12:43 | 显示全部楼层
回复 zhubenxing 的帖子
# j3 N# l  s# X7 L$ a! h+ k9 J2 h4 A
加油啊 再找啊                              

1900088 发表于 2011-4-22 09:14:36 | 显示全部楼层
怎么感觉有点像所谓的反社会情绪?

caotoude 发表于 2011-4-22 12:19:48 | 显示全部楼层
同学,要淡定啊,克制啊,和谐啊!!我也是预防小本,从去年年尾就一直东奔西跑的考试啥的,可是到处吃柠檬,现在也一个OFFER都没有,有点气馁,但是我相信总会找到的,坚持下去就是胜利,所以你也要加油!!

zhubenxing 发表于 2011-4-22 12:52:23 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子% t: o/ F! N  M7 k
# R6 _% `# d+ Y1 r& P, q$ W
您老怎么知道我考六合的。。呵呵。4 f( p2 X, ^0 }9 {8 w