公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有谁知道南京市鼓楼区卫生监督所待遇如何?有编制和没编制待遇各怎么样

zap-929 发表于 2011-4-20 11:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢各位了,将决定我的前途,麻烦各位告知一下!非常感谢!
459969327 发表于 2011-4-20 11:51:02 | 显示全部楼层
没编制的,待遇太差,不要进

zhubenxing 发表于 2011-4-20 13:25:46 | 显示全部楼层
( g* |- Q+ O1 O, `$ f  S, H+ F9 Z7 K% o9 f
搭车问 南京市六合区卫生监督二所怎么样?在大厂的那个。。。有编。
7 d- a9 U  K  B9 K) n& @7 ^大厂的财政是和老六合县的分开走的?

楼主| zap-929 发表于 2011-4-20 15:12:27 | 显示全部楼层
回复 459969327 的帖子
! l- k% H6 `( O2 t; I3 `1 S0 f
$ t9 X& ], c& s: ]6 J  Z6 y& m; J+ ?我想知道差到什么程度,我现在在一家公司,工资加奖金一年快5万(五险一金和个人所得税后),比我这个还差吗?

459969327 发表于 2011-4-20 15:56:04 | 显示全部楼层
预防的还是在,公司好,我现在后悔没签公司,事业单位现在就是鸡肋,稳定一些,不过国家现在改革事业单位,估计以后也就不存在事业单位了,南京房价太贵,2万多

547236635 发表于 2011-4-20 16:02:49 | 显示全部楼层
大厂污染严重,都是化工区,区疾控和卫监正式职工也就3、4万一年吧,卫生监督所有被国家忽视的倾向,还不如疾病预防控制中心(可以开展业务创收),南京房价2万吧。如果家乡 经济不是太差建议回家,可以搞一些副业,建立人际关系。一个人在外面太难,特别是大城市,买不起房子呀

楼主| zap-929 发表于 2011-4-20 16:15:51 | 显示全部楼层
回复 459969327 的帖子. Q5 n- }9 }8 U+ l3 A
0 i2 Y( P7 ]: K1 M
现在找公司也很好找呀,在事业单位呆着不愿意离开了吧?

547236635 发表于 2011-4-20 16:40:45 | 显示全部楼层
回复 zap-929 的帖子' a6 z/ ^. Y1 h2 x4 [; Q2 D% j
5 G& J' f# M! S- z" t6 O
没有对口的公司呀,医药代表不喜欢做的,你有什么公司可以介绍一下不

楼主| zap-929 发表于 2011-4-20 17:00:05 | 显示全部楼层
回复 547236635 的帖子
; C6 K9 E+ l+ c$ b) M" H# u
  i; w8 \# L8 Z% b你一个人两个号?不知道你学的是什么专业,我学的是卫生统计学,对药物临床试验有一些经验,所以公司还比较好找,我也是才开始工作,还在继续寻找更好的工作,可以加我qq,270044077

cnbs 发表于 2011-4-20 19:12:25 | 显示全部楼层
一年五六万吧,有编和没编的差别很大