公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要投诉] 为什么我通过链接买了当当网的书籍没给我钢镚啊55555

suresure 发表于 2011-4-12 17:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
555为什么啊 为什么啊
epiman 发表于 2011-4-15 22:48:50 | 显示全部楼层
( f/ A2 p/ R, v6 e
不给的话也会给出理由的,没有理由的话,就说明管理员还没有来得及核对,请耐心等待

epiman 发表于 2011-4-17 11:36:32 | 显示全部楼层
suresure 发表于 2011-4-12 17:28
% c( \7 U/ y- x2 U! v9 ?555为什么啊 为什么啊
7 O# M) l) t, \3 O7 E, L/ q6 ^
购物返现:购物回馈等量钢镚活动开始啦,欢迎踊跃参与
$ G" p/ Y  J% c: whttp://www.epiman.cn/thread-21409-1-1.html

楼主| suresure 发表于 2011-4-17 18:20:42 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
; ^9 B' N1 w# M' G) v5 g& m6 g( G" q: v( z) b( y  p& r
我说 管理员啊,我那天也是点链接进的当当网 ,现在书都在我手里好久了,可是还是没有钢镚,我要钢镚。。。5555

epiman 发表于 2011-4-18 08:52:00 | 显示全部楼层
suresure 发表于 2011-4-17 18:20 5 {3 g: R+ s% L
回复 epiman 的帖子" e' U7 L% y& T! f

# y* e. L# e9 Q/ E& g) r3 F我说 管理员啊,我那天也是点链接进的当当网 ,现在书都在我手里好久了,可是还是没有 ...
  ]% T8 T0 s  ~9 O$ G
$ Z$ }7 e; W1 N* G8 P! k4 j
我说楼主,请按要求在置顶主题帖跟帖回复,我每个回帖都核实了啊% J5 ?, J% |2 B% A
你到底按要求跟帖了没有啊?
- U1 |# |9 T& d: q5 Z5 f% n详见 http://www.epiman.cn/thread-21409-1-1.html