公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有谁接到2011年南京市疾病预防控制中心面试通知的?

zap-929 发表于 2011-4-12 15:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位兄弟姐妹,有谁接到南京市疾病预防控制中心面试通知的?也看不到排名?以往的前辈能给指点下吗?
stevon 发表于 2011-4-12 15:52:44 | 显示全部楼层
我也没收到任何消息呢* K* ~! s8 L7 t4 P% j

coralrr 发表于 2011-4-14 15:16:48 | 显示全部楼层
回复 stevon 的帖子7 T& ^) s! L* F5 F3 Q

* c  P; a( L" c( e& C: S4 g0 M2 Z多少分才能进面试呢?; [( O" X& S, a; \

非凡公子 发表于 2011-4-14 15:34:08 | 显示全部楼层
我是不抱希望了,75分,肯定没戏了

stevon 发表于 2011-4-15 01:34:30 | 显示全部楼层
回复 coralrr 的帖子8 \/ E, y" r3 d( v) b3 v5 d, i

; b- ^+ {% t8 B  U; o/ ~# L不知道啊,等消息吧,我81# ~0 x- D# u6 m/ k. i

coralrr 发表于 2011-4-15 14:40:14 | 显示全部楼层
回复 stevon 的帖子
5 @0 a+ n1 G" d
. e. o% @* L6 S: L复试名单出来了,可以查了

楼主| zap-929 发表于 2011-4-15 15:01:52 | 显示全部楼层
回复 coralrr 的帖子
$ H# H3 r0 J6 T8 v/ R, H2 j2 F$ Y. c$ f
在哪里查呀?麻烦告知一下