公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 啄木游弋明天生日,自己给自己收集祝福

啄木游弋 发表于 2011-4-11 22:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT
7 L" ]  s$ p( i9 p3 Y9 s二十五岁生日,给自己收集祝福,认识的请留爪O(∩_∩)O~
! b0 v! z6 O8 e, m因为各种各种原因,身边朋友的庆祝活动被推迟了。我什么也不想说,其实,谁愿意把生日过在不是自己生日的那一天。我所想的,你或许知道也或许不知道,但是这改变不了什么,因为你不愿意给。
木木竹 发表于 2011-4-12 13:52:41 | 显示全部楼层
生日快乐!祝身体健康,万事顺心!

Q筱燕 发表于 2011-4-12 15:39:28 | 显示全部楼层
哥,你一定会成功的!傻鸟相信你!真的!要幸福哦~

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-4-12 18:30:14 | 显示全部楼层
生日快乐~~~~~                             

xuan 发表于 2011-4-12 20:27:12 | 显示全部楼层
生日快乐,梦想成真" O& G" Q+ D+ e

epiman 发表于 2011-4-12 20:28:53 | 显示全部楼层
生日快乐,心想事成

天水乔乔 发表于 2011-5-10 13:55:35 | 显示全部楼层
虽然是迟到的祝福~不过,请收下吧,学长,生日快乐哦~O(∩_∩)O~

潇佳儿 发表于 2014-6-3 10:35:18 | 显示全部楼层
学长你好,我是北京体育大学,运动康复专业的一名大三的学生,今年想考北医的营养与食品安全的学术硕士,有学长推荐说你这里有比较完整的历年真题资料,,不知道学长是否愿意帮助下我,给我也提供点卫生综合的真题资料呢?我将不甚感激!期待你的回复!谢谢~