公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 入驻闵行区社区服务中心了,还没签协议。大家给点建议,随便谈

vivianfxy 发表于 2011-4-11 17:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位前辈,本人通过了上海市闵行区的一个社区服务中心的面试了,考虑中,还没签协议。应届本科,不是211.不知道怎么样,望对这方面了解的给点建议和提示,谢谢各位前辈了。专业预防医学,进入防保科。再次谢谢回帖的前辈们,祝你们工作顺利。
visisi 发表于 2011-4-11 17:27:35 | 显示全部楼层
有编制吗??????

xixi1109 发表于 2011-4-11 20:48:37 | 显示全部楼层
+ j& a; }* D; u& o* e
/ H+ a4 R8 q" s有编就去吧。刚绩效,情况还不明朗

459969327 发表于 2011-4-12 07:33:25 | 显示全部楼层
那个社区的,本人也在闵行

楼主| vivianfxy 发表于 2011-4-12 08:20:43 | 显示全部楼层
回复 xixi1109 的帖子
/ v& \2 L$ w6 Q) P( h  r  l4 c1 a8 d# i2 l  ?3 B7 h5 a
是,如果没编呢               

zhuxiqian 发表于 2011-4-12 08:22:18 | 显示全部楼层
确定下有没有编制,这个最重要了,上海社区还是比较规范,不错的,闵行区在上海也不错了,我也签了个社区。

yqni 发表于 2011-4-12 08:49:07 | 显示全部楼层
关键是年薪谈了么?大概有多少,心里有个定位!

楼主| vivianfxy 发表于 2011-4-12 11:21:03 | 显示全部楼层
回复 zhuxiqian 的帖子
& D  N8 u7 t0 P1 E
# p# h; c* L) [  m3 _没有编制就不要考虑了吗?8 o" k5 y* z" N7 e  ^

zhuxiqian 发表于 2011-4-12 15:17:08 | 显示全部楼层
回复 vivianfxy 的帖子* J' T$ P) \2 a

0 Y: Z- p4 c( @0 X6 g没有编制一般就是人事代理了,同工同酬,看你自己了,如果没有其他好的单位 ,这个还算可以了。

楼主| vivianfxy 发表于 2011-4-13 08:25:57 | 显示全部楼层
回复 zhuxiqian 的帖子4 Q# v; R- J! R5 A

1 n$ E, T# g: F  Z3 ]5 ?恩,谢谢前辈。