公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位学长学姐们,知道我们预防专业技能测试考察的内容吗?

zhujianiing 发表于 2011-4-9 12:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要参加一个卫生监督所的招聘,那个有笔试和技能测试,没有面试,我想知道我们预防专业的技能测试能测试什么东西啊~~2 {! N9 G7 y% X
有人知道的吗?谢谢啊!
vesionzhao 发表于 2011-4-10 20:14:55 | 显示全部楼层
我也很想知道,望有经验的师兄师姐指导一下

cdf2010 发表于 2011-4-11 10:11:34 | 显示全部楼层
没参加过,不太清楚,你可以看看公卫医师考试的那本技能测试书,应该不会超过这个范围吧~

1900088 发表于 2011-4-11 15:44:47 | 显示全部楼层
实际操作优酷上都有的  公卫执业医师操作考试的视频 多看几遍就会了 卫监也许会侧重采样吧  

楼主| zhujianiing 发表于 2011-4-11 23:01:43 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子, n1 K6 H- b' Q' P5 ~

# e3 `7 {& l- g* q9 e- m6 c& L) \你能给我个视频的链接吗?谢谢啊!

1900088 发表于 2011-4-12 09:10:24 | 显示全部楼层
都告诉你了,在优酷上搜索“公共卫生执业医师”,这么简单的事还要链接,这样是不对的。难道你不会使用搜索?
" C4 r, C2 W7 O2 x  b- R自力更生,丰衣足食。

楼主| zhujianiing 发表于 2011-4-12 16:53:52 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子
/ c2 F& p7 _  g* c  x/ v: s
1 H6 p1 o  @- ^" J8 f好的吧。。。我也就那么一说,何必当真呢。。。 其实你说句自己找找,不也是一句话吗?难道你说那么多会显示出你牛还是显示出你对我的鄙视? 大家同是搞公卫这块的,能在这儿遇上就算是缘分了,何必要这么不客气呢?

1900088 发表于 2011-4-13 09:55:50 | 显示全部楼层
回复 zhujianiing 的帖子/ O: L/ c9 q- Y7 F0 U6 y

/ p+ h: }5 G: a' g" D如有冒犯绝非本意,抱歉

phoneku 发表于 2014-2-17 13:32:00 | 显示全部楼层