公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 淮安的清浦都要硕士了。。。

visisi 发表于 2011-4-8 12:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
详见:http://admin.huaian.gov.cn/web/harsj/zxzx/2011/04/08/1067460.html
1 z: y' k$ _. [  ?-----------------------------------------------------------------------------------------------------  N) L$ E& }  t4 `+ q, K% h
想不通啊,先是淮安疾控要硕士和博士,硕士我可以理解,博士去你那干哈啊。再就是这个清浦,竟然疾控和卫监都TMD开始收硕士了,要真是硕士去你那,您敢收吗?
. A! K" C) S6 t" S+ h8 G3 ]8 w3 D- l
再看地图发现清浦也不是市区,我就特纳闷,地方政府设定人才招聘要求怎么一点没有科学发展观的理念啊,经济发展水平与招聘要求不协调,工作待遇水平与经济发展水平不协调,合理的人才需求与夸大的招聘要求不协调。* }4 X) H$ L. o% X

+ m& e$ S* C: M! O2 v/ Y事实上,苏南很多县级市,区什么的都开始要研究生了,但是人家有这个底子了,你淮安无论从GDP,区位优势,发展趋势跟苏南可差一大截子呢。都TMD说,横向看差距,纵向看发展,可是一味地,盲目地求面子上的发展有用吗?
% L6 {( s9 ]9 J9 ~1 {; z
ksluwenjie 发表于 2011-4-8 13:30:09 | 显示全部楼层
有道理,很有道理,所以人家徐州市疾控就很有自知的收本科了

hcflash 发表于 2011-4-8 17:39:31 | 显示全部楼层
这就叫卖方市场,抢吧

奈何 发表于 2011-4-8 18:41:44 | 显示全部楼层
回复 ksluwenjie 的帖子
; R5 j0 K2 u, e% u& [! L2 i! M0 B# H+ ~
徐州的你也去报名了么?一共报了多少个啊?

ll445115340 发表于 2011-4-8 23:12:40 | 显示全部楼层
谁告诉你清浦不是市区的?淮安市区特指清河清浦。那个要求都不是他们定的,我前些日子在淮安市疾控实习,博士硕士根本不是他们定的,清浦肯定是要本科生的,我们同学早就过去送过简历了,而且实习的时候遇到一个通医的,已经和那边定下来了

ksluwenjie 发表于 2011-4-10 15:21:53 | 显示全部楼层
回复 奈何 的帖子) w3 P) t0 t6 |7 A: d

. y/ F! @$ a7 u! X9 T我在家要饭也不会去徐州的,哈哈

奈何 发表于 2011-4-10 16:35:36 | 显示全部楼层
回复 ksluwenjie 的帖子  R) d( V# P, C4 b

4 n* @* t" S5 L2 }/ c! N6 `为什么啊?(凑字数~~~~~~)

ksluwenjie 发表于 2011-4-10 17:44:38 | 显示全部楼层
本人徐州医学院毕业的……看了徐州五年,绝望

xiaoyu0801 发表于 2011-4-12 17:10:54 | 显示全部楼层
清浦地方不好啊,我就说呢,硕士直接就面试了

zhaoxianfeng 发表于 2011-4-12 21:31:31 | 显示全部楼层
苏北的连云港怎么样?