公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有参加过位于广州市的疾控考试的朋友么?能否给回忆下考试内容?

lcl 发表于 2011-4-5 20:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有参加过位于广州市的疾控考试的朋友么?能否给回忆下考试内容?并且是否能给写建议呢?不尽感激!!!
sparklem65 发表于 2011-4-6 08:52:28 | 显示全部楼层
貌似听说今年不招人,难道楼主已经事先得到内部通知,呵呵

楼主| lcl 发表于 2011-4-6 10:32:19 | 显示全部楼层
应该招人的吧,不是听说已经面试了吗。我说的不仅是广州市疾控哦,还包括各个区的疾控哟

楼主| lcl 发表于 2011-4-6 10:32:52 | 显示全部楼层
回复 sparklem65 的帖子
! u: y# Q7 K3 d
& F- s8 I4 G0 `应该招人的吧,不是听说已经面试了吗。我说的不仅是广州市疾控哦,还包括各个区的疾控哟 1 L# P* [" `  d  o

楼主| lcl 发表于 2011-4-6 10:41:04 | 显示全部楼层
回复 sparklem65 的帖子
7 y$ b* w) \1 ^4 J: o9 p. N+ M" k# q% C- j" L# o# e; p
应该招人的吧,不是听说已经面试了吗。我说的不仅是广州市疾控哦,还包括各个区的疾控哟
' B/ _! X) [& l9 N1 P) I

朱金宝 发表于 2011-4-8 16:16:47 | 显示全部楼层
关注此贴,请高手解答