公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有哪位师兄师姐通过公务员考试考上卫生监督所的不?

蓝蝶之梦 发表于 2011-4-4 10:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我们这里今年卫生监督所刚转为公务员,通过省考招聘,进面试了,也没有直属学长学姐可讨教。。。在这里请各位师兄师姐帮帮忙啦~
三山半落 发表于 2011-4-4 20:16:02 | 显示全部楼层
同求面试经验啊,楼主考的哪啊?
/ w! b& O. O! K" a

visisi 发表于 2011-4-5 16:51:21 | 显示全部楼层
回复 三山半落 的帖子
3 y$ G) Q1 u( z  g6 o* {% ?5 |5 B
他应该考的是浙江,卫监参公是个趋势。

三山半落 发表于 2011-4-5 17:39:33 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子
0 y# }$ N, {2 x4 H1 X
4 C1 J# E  `( G; ?% X! b+ |2 I就是想问的浙江哪?

visisi 发表于 2011-4-5 19:04:35 | 显示全部楼层
回复 三山半落 的帖子/ O; W, d% [! q+ M: J( G! t9 d" C# ]

& E0 c: d" d4 i# j7 O9 b* R不是浙江生源,没有研究僧学位,不了解啊。。。

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-4-6 17:45:50 | 显示全部楼层
回复 三山半落 的帖子
0 ~' F! n: c( p
. I" W/ X! k# K4 k6 J温州市卫监。。。进面试的全是自己同学。。。哎哎。。。

累萍果 发表于 2011-4-11 18:57:11 | 显示全部楼层
回复 蓝蝶之梦 的帖子
0 ~# p- D  R9 y& e+ S1 _( R
8 u3 U7 C( [1 D# [& y" p& z, q温州,,莫非是温州医学院的?

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-4-14 15:47:05 | 显示全部楼层
回复 累萍果 的帖子$ C9 \% }4 ]1 \3 G7 K
4 U$ l1 m" b/ D, M8 A9 A
是滴是滴~校友?

累萍果 发表于 2011-4-14 22:12:52 | 显示全部楼层
回复 蓝蝶之梦 的帖子
2 y* R! R" K( {# ^2 ?! b- l3 H" Y4 B2 ]% T0 \1 T& z& w, n
是啊,,我现在还在温医,,一个月后毕业。。。你呢?毕业了吗?

帝国轩辕剑 发表于 2011-4-18 11:58:15 | 显示全部楼层
我是通过公考进的重庆给监督所,面试是和其他公务员考生一起的,没区别,题目基本可以参考中公和华图的资料。