公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 申请分区版主

关闭 [复制链接]
冲天兔 发表于 2011-4-4 08:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,论坛账号: 冲天兔
/ U- W7 A2 @+ s+ H, O2,申请版块:Centers for Disease Control and Prevention & Healt 6 m1 r- y% B9 `5 {! m: H! V
3,毕业院校: 安徽医科大学
, p6 M" u3 V, v. ]5 j+ y' X& R0 {4,主修专业:卫生事业管理/ m% o, j, \2 `
5,申请原因:和谐论坛,交流学习经验,共同进步。6 e& A' B" ?6 E
6,板块规划:积极引导会员发好帖,共同建设论坛新秩序。8 X) \: k- n/ i  Q
7,参与管理:3小时/天上网时间。
epiman 发表于 2011-4-4 10:14:00 | 显示全部楼层
EpiMan招聘版主-网聚公卫人的力量,欢迎各路豪杰踊跃加盟4 ?2 U, m) |- d. ~$ d
http://www.epiman.cn/forum-viewthread-tid-623-fromuid-1.html
7 E$ v9 P. C) y* x( v4 m3 p* v6 C3 e/ l  g
楼主才注册,现在感兴趣的板块参与讨论,也顺道熟悉熟悉论坛的使用。

楼主| 冲天兔 发表于 2011-4-4 10:54:51 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
/ h' v5 z, F7 W# u, A8 h
% {; O+ f; k2 h' ^3 i6 }我以前在其他论坛担任过管理员和版主,有论坛管理经验,和版主经验,希望能够加入你们论坛管理团队。但是还是看我的表现。

epiman 发表于 2011-4-4 12:41:45 | 显示全部楼层
冲天兔 发表于 2011-4-4 10:54 8 j5 ~1 ~1 n0 G8 t8 m
回复 epiman 的帖子' r# r( M/ T7 q" m' n5 z& c

# x7 C. D4 f/ G. N3 G我以前在其他论坛担任过管理员和版主,有论坛管理经验,和版主经验,希望能够加入你们 ...
. p2 I9 }/ @( K" I6 m7 f
* K( V4 y& I+ t6 `$ n
海洋之星的规模很小众,且和EpiMan主题也不相关。
  N1 `: m: D* \& ^6 T4 n最主要的是楼主要准备考研,还是不要过于分心,考完研欢迎回来申请

楼主| 冲天兔 发表于 2011-4-4 13:39:05 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子6 \0 k% ^$ V: Q1 O
9 t4 ^: V$ f. Z( J4 d. h: a; d/ Q
你听谁说的要考研啊?呵呵,你搞错了吧,海洋之星只是我担任版主的论坛之一。

epiman 发表于 2011-4-4 13:43:09 | 显示全部楼层
冲天兔 发表于 2011-4-4 13:39 2 ~; S# Q: Y! S* \8 A
回复 epiman 的帖子6 ?; ?+ Z' ~; v* C/ O
6 ?, r. [# B, f% I- F* y5 Y
你听谁说的要考研啊?呵呵,你搞错了吧,海洋之星只是我担任版主的论坛之一。
: l2 f% t, W4 ~# O

) Q5 e( C- B8 l3 j! w看你签名求资料,错以为你要考研了,不好意思。% T1 }$ O7 u$ A0 Q  k' I
人的经历是有限的,同时担任多个版主会消耗很多精力的# B: I' A% D; x5 Q0 J8 A
每个论坛的文化氛围都不大一样,新注册用户还是先多熟悉熟悉论坛氛围为好:)

楼主| 冲天兔 发表于 2011-4-4 13:46:08 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢关心。借用你下刚才你说的话,向海洋之星都是小论坛,其实不用太费精力。我也自己做过论坛,是关于医学方面的。http://ahykdx.5d6d.com/bbs.php这个就是我的。

楼主| 冲天兔 发表于 2011-4-4 13:47:28 | 显示全部楼层
% f* o& g6 i3 G! V: n9 u& w- o. i* V
呵呵,谢谢关心。借用你说的一句话“海洋之星是小论坛”,不需要耗费很大的精力的。以前我也做过医学方面的论坛,http://ahykdx.5d6d.com/bbs.php这是地址.

楼主| 冲天兔 发表于 2011-4-4 13:48:21 | 显示全部楼层
' S9 u$ M6 Y9 O" f- }3 V! G  Z/ Y' |5 S; K, k1 l
呵呵,谢谢关心。

楼主| 冲天兔 发表于 2011-4-9 09:01:27 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子3 T( d8 r0 G. w6 x

6 y: A6 p0 W0 s* u1 q4 w论坛首页图片上第一句话后面的“,”去掉看着会比较和谐的。