公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执医现场确认时被记下了名字,这种情况会不会审查不通过啊?

璐影 发表于 2011-4-2 13:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天去执医现场确认时,他看了看我的材料,我随便找 了一个卫生服务中心挂靠,他问我为什么还住学校,我说我在学校租房子,随后,他就把我的名字记在一个本子上,上面还有六七个人的名字吧。之后,他又叫我去交钱,这种情况会不会审查不通过啊?很焦急啊……
epiman 发表于 2011-4-2 13:52:07 | 显示全部楼层

7 }( V4 L3 W* q审查不通过当场就不通过了,还用等?

楼主| 璐影 发表于 2011-4-2 14:18:54 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子& r3 L) C- U( q) _' q

' E/ C+ V8 j8 }* m: Z  ]听说这只是初审,还要交卫生局审,我也不知道会不会通不过,有没有人遇到过这种情况啊?

iavjssssmqee 发表于 2011-4-2 17:32:55 | 显示全部楼层
璐影 发表于 2011-4-2 13:46
6 b/ C4 z- H5 T8 u/ B  n6 g: r1 e5 h我今天去执医现场确认时,他看了看我的材料,我随便找 了一个卫生服务中心挂靠,他问我为什么还住学校,我说 ...
$ B2 G1 z7 k# L/ C% S
请问现场确认是什么时候啊?哪里有相关的通知啊?谢谢。

楼主| 璐影 发表于 2011-4-2 18:16:07 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子
  p% [1 T. |: j& K0 B% @. u- {1 d0 g! f$ M7 s/ i  g$ `
具体的每个地方不一样,你可以百度一下你当地的,或者去你们卫生局的网站上看看。

iavjssssmqee 发表于 2011-4-3 00:24:40 | 显示全部楼层
璐影 发表于 2011-4-2 18:16
4 t7 `2 F# F8 m4 U回复 iavjssssmqee 的帖子
4 Q9 |( G9 n4 p' |" _, l, T( {6 |
' {) H1 C7 t- u* ?具体的每个地方不一样,你可以百度一下你当地的,或者去你们卫生局的网站上看看 ...

) s8 |1 h" ~9 M4 Z6 ~% }9 h" S! v$ y& s一般是什么网站可以查到?四川的。