公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 麻烦问大家一下,公卫什么专业最好找工作?

李西西 发表于 2011-3-31 22:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说流行最好,是吗?
sparklem65 发表于 2011-4-1 15:28:48 | 显示全部楼层
其实很简单,预防医学的本质是什么,你就知道了,而且可以留意一下各地卫生系统的同一考试,就知道什么专业招人多了。& L$ w* L1 N% z
给你一个今天刚出来的深圳罗湖区卫生系统招聘,你看看就清楚了。7 b# H) i( [& I5 _7 S. P# u/ K
呵呵* P* D. T  |1 U+ h5 `/ f$ ^
http://www.szlh.gov.cn/lhrsj/zyygygl/tzgg/169680.shtml

beidashuo 发表于 2011-4-1 12:38:45 | 显示全部楼层
基本上是  但是还和学校和个人能力有关

楼主| 李西西 发表于 2011-4-1 18:07:44 | 显示全部楼层
哦,谢谢哈!7 D1 S( u' o% r# Q
你是从事什么工作的呀?
# m: y7 w2 I# o/ ?

congweiyi1984 发表于 2011-4-1 18:38:48 | 显示全部楼层
流病和统计是一个大专业,找工作相对容易

esir 发表于 2011-4-1 18:44:13 | 显示全部楼层
预防专业就学流行病与卫生统计学

sparklem65 发表于 2011-4-2 08:09:34 | 显示全部楼层
回复 李西西 的帖子0 ~$ w# a1 q: {$ J& ^

8 S* r: ?0 k3 E  |% ?% \2 ]" N4 w: Q" Q* d' Y/ i" B
我从事什么工作?你仔细想想就知道了,否则我也不会有这么多的感悟,呵呵